• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골..

sg0923 2007-01-09 (화) 17:02 17년전 871
코 재수술하면서 귀연골하고 진피로 했는데요
귀때문에 요즘 스트레스 엄청 받습니다
뒤에서 보면 한쪽귀는 연골이 있고 한쪽귀는 없으니깐
머리도 못 묶겠고 연골띄어낸 귀는 힘이없어서 마스크하면 더 많이 휘는데 속상해 죽을것 같습니다
병원에서는 연골을 성장기가 끝났기 때문에 다시 생기지 않는다고 하더군요
머리묶고 뒤에서 보면 나 귀연골로 코성형했어요 하는것같아서 울고싶습니다
귀연골 하신분들 뒤에서 보면 귀모양이 어떠신가요?
제가 예민하게 구는건지 님들이 조언좀 많이 해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,100
380,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박쥬희랴규 2007-01-09 (화) 18:34 17년전 신고 주소
저도 귀연골로했는데 한쪽귀 힘이 없어요ㅠ 근데 머리묶으면
귀연골로 성형했어요~ 만큼 외관상으로는 잘 모르겠던데,,
동경함 2007-01-09 (화) 19:17 17년전 신고 주소
저도 오늘 귀연골로 코성형했는데.. 그렇게 되면 어쩌죠??ㅠㅠ
흐미~~ 걱정이네..
이뻐지자!! 2007-01-10 (수) 02:51 17년전 신고 주소
전 귀연골 하나도 티안나요. 어디서 어떻게 빼건지 모르겠던데요.근데 코끝이 너무 내려가서 귀연골 넣긴한건지 의심스러울정도에요. 귀연골을 많이 빼나요?
hi