• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골..

sg0923 2007-01-09 (화) 17:02 17년전 874
코 재수술하면서 귀연골하고 진피로 했는데요
귀때문에 요즘 스트레스 엄청 받습니다
뒤에서 보면 한쪽귀는 연골이 있고 한쪽귀는 없으니깐
머리도 못 묶겠고 연골띄어낸 귀는 힘이없어서 마스크하면 더 많이 휘는데 속상해 죽을것 같습니다
병원에서는 연골을 성장기가 끝났기 때문에 다시 생기지 않는다고 하더군요
머리묶고 뒤에서 보면 나 귀연골로 코성형했어요 하는것같아서 울고싶습니다
귀연골 하신분들 뒤에서 보면 귀모양이 어떠신가요?
제가 예민하게 구는건지 님들이 조언좀 많이 해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
박쥬희랴규 2007-01-09 (화) 18:34 17년전 신고 주소
저도 귀연골로했는데 한쪽귀 힘이 없어요ㅠ 근데 머리묶으면
귀연골로 성형했어요~ 만큼 외관상으로는 잘 모르겠던데,,
동경함 2007-01-09 (화) 19:17 17년전 신고 주소
저도 오늘 귀연골로 코성형했는데.. 그렇게 되면 어쩌죠??ㅠㅠ
흐미~~ 걱정이네..
이뻐지자!! 2007-01-10 (수) 02:51 17년전 신고 주소
전 귀연골 하나도 티안나요. 어디서 어떻게 빼건지 모르겠던데요.근데 코끝이 너무 내려가서 귀연골 넣긴한건지 의심스러울정도에요. 귀연골을 많이 빼나요?
hi