• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 피부안좋아지신분

지금68 2019-08-24 (토) 16:50 4년전 656
코 첫수술땐 괜찮앗는데
재수술하고 얼굴전체피부가 안좋아졋어요
여드름나는건아닌데
얼굴이찐떡거리고
되게하얀편이엿는데 혈색도 꺼매졋어요 ㅠㅠ
혹시 저같은 분 계실까요

눈사이에 핏줄도 보이거든요 ㅠㅠ
혈액순환이덜되는거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,109,958
836,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pinksroom 2019-08-25 (일) 15:50 4년전 신고 주소
저도 코 하고나서 피부 난리났었어요...그러다가 2주쯤 지나니까 다시 괜찮아졌어요
쥰쥰쥰 2019-08-25 (일) 21:11 4년전 신고 주소
음.. 저는 눈에띄게 변화한 게 코 피지요 ㅜㅜ 블렉헤드가 진짜 장난 아니고 하얗게 올라와요
그알 2019-08-26 (월) 13:02 4년전 신고 주소
저요 ㅠㅠ
별명리 2019-08-27 (화) 01:01 4년전 신고 주소
코에 블랙헤드가 전보다 심해진 느낌은 들어요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:11 4년전 신고 주소
블랙헤드 좀 더 생기는 기분정도..??
hi