• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 8일째 저 큰일난거같아여..

여징어 2019-08-24 (토) 15:00 4년전 16670

실리콘이 너무딱 보이지 않나요 길게 일자로... ㅠㅠ
특히 미간...미간쪽까지 너무높게 들어간것같지않나요 아무리봐도.. 실장은 붓기라는데 만지면 딱딱 하고 거울보면 1자로 보여요  도와주세요 ㅠㅠ
코가길어보이면서 실리콘 빡...
도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,368
1,819,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
413sej 2019-08-24 (토) 15:03 4년전 신고 주소
저랑 같아요. 재수술 하려 합니다. 붓기 빠져도 나아지지 않드라구요.  높이를 조정해야 할듯합니다. 수술한지 두달차라 앞으로 4달이나 기다려야 할게 걱정입니다. ㅠㅠ

여징어 작성자 2019-08-24 (토) 15:09 4년전 신고 주소
[@413sej]  띠로리.... 붓기빠지면서 더심해지셨나요?

413sej 2019-08-25 (일) 09:57 4년전 신고 주소
[@여징어] 님은 그래도 옆라인이 저 보다 나아요. 저는 옆라인도 쌍커플 부터 직선으로 남자같이 쭉 뻗어 있었구요. 앞에서 보면 미간 위쪽 부분에 -자 주름이 처음엔 희미하다가 붓기 빠지면서 점점 더 진해집니다. 특히사진 찍으면 더 들어나구요. 형광등에서 비침이 확연합니다. 재수술 확정했구요. 저는 콧구멍도 짝짝이라.
동동뀨 2019-08-24 (토) 15:27 4년전 신고 주소
제눈엔 이쁘기만 한걸요~~? ㅠ 지금 붓기 낭낭할 때니까 조금만 더 기다려보는게 어때요???

여징어 작성자 2019-08-24 (토) 16:32 4년전 신고 주소
[@동동뀨]  딱딱한 미간은 붓기아니겠죠 ㅠㅠ 감사합니다
하이댜 2019-08-24 (토) 15:56 4년전 신고 주소
넘 이쁘기만하신데~~
원래 한쪽만 유심히 쳐다보면 더 부각되어 보여요

여징어 작성자 2019-08-24 (토) 16:32 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사합니다 ㅜㅠㅜ제발 그런거길..
vys**** 2019-08-24 (토) 16:51 4년전 신고 주소
이쁜데요...???

여징어 작성자 2019-08-24 (토) 16:56 4년전 신고 주소
[@vys****] 사진이 덜 부각되게 나왔나봐요 미간이 너무 높고 실리콘 시작점이 너무높은것같아요 ㅠㅡㅜ
2019-08-24 (토) 16:55 4년전 신고 주소
미간쪽에 ㅡ자로 실리콘 경계가 살짝 보이는 것 같긴한데ㅠ 별로 심하게 티나진 않으세요 높게 들어간것같지도 않구요 저도 쌍커풀 라인부터 들어갔거든요! 코 길어보이는 거는 살짝 그런 느낌이 있는 것 같기두 한데 뭔가 원래 코 모양 자체가 살짝 긴 느낌에 가까우셨을 것 같아요
지금 코 모양 충분히 예쁘세요

여징어 작성자 2019-08-24 (토) 17:08 4년전 신고 주소
[@은] 맞아요 제가느끼는것들 정확히 찝으셨어요..붓기빠진다해도 여전하겠죠 ㅠㅠ
자케 2019-08-24 (토) 23:29 4년전 신고 주소
위에 얘기듣고보니 경계가 보이는것같네요.저처럼 그냥 볼때는 표시안나네요.붓기빠질때까지 기다려보세요

여징어 작성자 2019-08-24 (토) 23:30 4년전 신고 주소
[@자케] 얼마나되셨어요?
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:06 4년전 신고 주소
붓기 때문이에요 ㅠㅠ

여징어 작성자 2019-08-27 (화) 01:33 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 붓기빠지면 더 뚜렷해질거가타요..
wkdjeosn 2019-08-25 (일) 10:44 4년전 신고 주소
조금지나면 괜찮지 않을까요??ㅜㅜㅜ

여징어 작성자 2019-08-27 (화) 01:33 4년전 신고 주소
[@wkdjeosn] 점점 심해져유 ㅠㅠ
Olimpia 2019-08-25 (일) 11:41 4년전 신고 주소
8일째면 아직 모를때아닌가요? 최소 2주는 보셔야할것같은데..

여징어 작성자 2019-08-27 (화) 01:32 4년전 신고 주소
[@Olimpia]  ㅠㅠ 이주안에 조기교정 해야한다고하네요..
pinksroom 2019-08-25 (일) 15:52 4년전 신고 주소
제친구도 첨에 실리콘 빡 티나다가 점점 자연스러워지던데 ㅠ 아직 얼마안되셨으니 좀 더 지켜보셔유

여징어 작성자 2019-08-27 (화) 01:32 4년전 신고 주소
[@pinksroom] ㅠㅠ 더심해지고있어요전
이쁘게살기힘드네 2019-08-26 (월) 01:52 4년전 신고 주소
제 경험상.. 플러스 주위봤을때 말씀드리면
얼굴에 살이 별로 없는 타입같으신데
그럼 붓기를 떠나서 살빠지면 더 콧대가 도드라져보여요..
확실한건 붓기빠지면 더 얄쌍한 느낌 날거같아요 ㅜ

여징어 작성자 2019-08-27 (화) 01:31 4년전 신고 주소
[@이쁘게살기힘드네] 네 맞아요 ㅠㅠ 점점 도드라져요
김미정 2019-08-26 (월) 04:18 4년전 신고 주소
헐 지금 저도 그래요 ㅠㅠㅠ 미간에 쉐딩해논거처럼 팍 되잇어서 코 더 길어보이고 ㅠㅠ

여징어 작성자 2019-08-27 (화) 01:31 4년전 신고 주소
[@김미정] 저내일 병원가보려구요 ㅠ
그알 2019-08-26 (월) 13:03 4년전 신고 주소
붓기라고 생각되는데 ㅠㅠ

[@그알] ㅠㅠㅠㅠ아닌거가타욤...
별명리 2019-08-27 (화) 01:00 4년전 신고 주소
병원 가보셨나요?

[@별명리] 내일 가서 조기교체 해달라고하려구요..
서서서서서 2019-08-27 (화) 12:32 4년전 신고 주소
님 어떻게되셨어요? 저도 저렇게 돼서 조기교체 요청하려고 하거든요ㅜㅜ

여징어 작성자 2019-08-27 (화) 12:37 4년전 신고 주소
[@서서서서서] 저 이따 두시반에 가요.. 얼마나되신거에요 ?

서서서서서 2019-08-27 (화) 13:21 4년전 신고 주소
[@여징어] 저도 8일째예요 저번주 월욜에했는데 전 내일 가서 말하랴구요ㅜㅜㅜㅜㅜ

여징어 작성자 2019-08-28 (수) 13:23 4년전 신고 주소
[@서서서서서] 어떻게되셨낭용?
코코자자 2019-08-27 (화) 21:57 4년전 신고 주소
몇미리 넣으셨어요? 저 1mm 넣을 예정인데...

여징어 작성자 2019-08-27 (화) 21:58 4년전 신고 주소
[@코코자자] 차트에 안써있대요ㅠ그게 저 내일 딴병원가서 조기교정해요
키힛 2019-08-28 (수) 18:51 4년전 신고 주소
아직 붓기가 있는 거 같아서 지켜보면 금방 자연스러울 거 같아요

여징어 작성자 2019-08-28 (수) 19:43 4년전 신고 주소
[@키힛] 점점 더이상해져요 교정했어요!
밍듀 2019-08-29 (목) 15:12 4년전 신고 주소
교정 어떻게 하셨나요??

여징어 작성자 2019-08-29 (목) 15:32 4년전 신고 주소
[@밍듀] 미간 실리콘 높이 낮추고 시작점도 낮췄어요

밍듀 2019-08-29 (목) 16:09 4년전 신고 주소
[@여징어] 지금은 좀 어떠세요???

여징어 작성자 2019-08-29 (목) 16:27 4년전 신고 주소
[@밍듀] 살만해요 이제야..

밍듀 2019-08-29 (목) 16:28 4년전 신고 주소
[@여징어] 잘되셨어요 ㅠㅠ 회복 잘하시길 바래요 어디 부딪히지마시구요 ㅠ

여징어 작성자 2019-08-29 (목) 22:33 4년전 신고 주소
[@밍듀] 감사합니다❤️
삥빵 2019-09-04 (수) 20:42 4년전 신고 주소
조기교정은 무료로 해주셨나요?ㅠㅠ

여징어 작성자 2019-09-04 (수) 22:56 4년전 신고 주소
[@삥빵] 아뇨 ㅠ 딴병원 가서했어요 싸우고
바리바바 2019-09-05 (목) 20:14 4년전 신고 주소
하 저도 너무 미간부터 실리콘 들어간 것 같아요 ㅜㅜ 지금은 자연스러우신가요?

여징어 작성자 2019-09-06 (금) 01:03 4년전 신고 주소
[@바리바바] 재수술 했어여..... ㅜㅜ
화려한코 2019-09-06 (금) 14:46 4년전 신고 주소
아니 이건 심하네요 병원에서 모르쇤가요?

여징어 작성자 2019-09-06 (금) 16:02 4년전 신고 주소
[@화려한코] 네 괜찮아질 거라고해서 딴병원에서 재수술했어여
역사 2019-09-06 (금) 22:56 4년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 것 같아요!
저도 한지 얼마안됐을때는 진짜 너무 과한거 아닌가싶었는데..시간지나니까 아니더라고요...

여징어 작성자 2019-09-07 (토) 00:07 4년전 신고 주소
[@역사] 얼마나 시간이 지나야하나요?
노리노리리 2019-09-18 (수) 02:10 4년전 신고 주소
아ㅠㅡㅜㅜ 저도 실리콘 1자로 보이는거 넘신경쓰여요ㅡㅜㅜㅜㅠ
시왕이 2019-09-19 (목) 15:30 4년전 신고 주소
제 눈에는 실리콘이 전혀 안 보이고 잘 되신 것 같은데 이렇게 보는 것과 거울로 보는 건 다르려나요 ㅠ
래스틸렌 2019-09-20 (금) 10:54 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요ㅜㅜ
아름다움e 2019-09-21 (토) 00:32 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 붓기맞아요 개이쁜데요
전문가85 2019-09-22 (일) 03:58 4년전 신고 주소
사진상으로는 수술한 티가좀나긴하는데 붓기빠지면자연스러워질수도있으니 기다려보세요 8일이면아직 붓기있을때에요
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:00 4년전 신고 주소
괘안은디?
킨더조이 2019-12-01 (일) 21:35 4년전 신고 주소
여기 원장님 끝까지 책임 안져주시는 스탈인가요?
잘못되면 재수술같은거 잘 안해주시는지
hi