• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후기

새사람 2019-08-24 (토) 12:22 4년전 355
코수술한지2주조금넘었는데 콧대쪽 붓기는 언제쯤빠질까요?!붓기빠지면 정면에서봤을때 콧대가 더 뚜렷해질꺼같은데 2주정도 지나면 자연스럽게 빠지겠죠? 코에물들어가면 염증생긴다던데 그양 풀장같은데는 들어가도 상관없겠죠?.코에 물만않들어가면 괜찮을꺼같아서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,975
1,823,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잉유 2019-08-24 (토) 13:20 4년전 신고 주소
.....저는 3개월차까지 정말 조심했어요. 적어도 한 달은 조심해주셔야해요...
하이댜 2019-08-24 (토) 15:56 4년전 신고 주소
풀장가지말아요 ㅠㅠ
한달은 안정취하셔야죠..
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:06 4년전 신고 주소
붓기는 3달까지 지켜봐야해요
그알 2019-08-26 (월) 13:03 4년전 신고 주소
붓기는 2~3달 경과 지켜보셔야해요
bio0011 2019-08-26 (월) 16:19 4년전 신고 주소
붓기는 최소 3개월은 지켜봐야하는거같아요! ㅠㅠ 2주 넘었는데 풀장은... 비추 ㅠㅠ
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:00 4년전 신고 주소
3개월 후에 코도 말랑말랑해지구 훨씬 좋아지더라구요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:13 4년전 신고 주소
물 최대한 안들어가게 하셔야죠ㅠㅠ
hi