• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

16일차) 전/후 사진O 경과 보고해요 .JPG

코성형이미래다 2019-08-17 (토) 18:29 4년전 3143
수술한지 2주가넘었는데 붓기가 처음보단 꽤 빠졌지만

아직 남아있긴하네요 콧대가 더 낮아지는거 생각하면

더 아쉽기는해요

확실히  자연스러운병원이라 드라마틱하지는 않지만

개선정도 된거같네요 

현재아쉬운건 코끝인데 라인이 직선이아니구 코끝이 들려서.. 코끝이 여기서 더 내려올까요..?

그리고 콧대미간쪽이 너무가렵네요 (각질긁어냇더니 붉은 두드러기생김 이거혹시 염증증세일까요)

이제 한달뒤에 경과올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,221
2,146,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ckrgk 2019-08-18 (일) 14:55 4년전 신고 주소
부기가 더 빠져야겠네요

코성형이미래다 작성자 2019-08-18 (일) 15:52 4년전 신고 주소
[@ckrgk] 마니빠진줄아랏는데 아직많은가봐요
dkdkdkee3 2019-08-19 (월) 00:07 4년전 신고 주소
확실히 이미지개선은 됬네요
훨나아요~

코성형이미래다 작성자 2019-08-19 (월) 11:18 4년전 신고 주소
[@dkdkdkee3] 드라마틱은아니더랃ㅊ개선돼서다행이네요
샤라랄라롱 2019-08-19 (월) 02:13 4년전 신고 주소
이미지 개선진짜마니된듯요..ㄱㅊ으신데용?

코성형이미래다 작성자 2019-08-19 (월) 11:18 4년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 그런가요? 감사합ㄴ다..
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:33 4년전 신고 주소
확실히 확 세련되어지셨어요 !  잘되신거같아요!
하이댜 2019-08-19 (월) 13:58 4년전 신고 주소
오오 오똑함이 살아있네용
붓기 더 빠지시면 더 대박이겠어요
얀쯔 2019-08-19 (월) 16:01 4년전 신고 주소
와 잘되셨네요^^ 자연스럽고 이뻐요.

코성형이미래다 작성자 2019-08-20 (화) 12:20 4년전 신고 주소
[@얀쯔] 감사합니다 다행이네요
쵸코비 2019-08-19 (월) 21:32 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 ㅎ

코성형이미래다 작성자 2019-08-20 (화) 12:19 4년전 신고 주소
[@쵸코비] 감사합니다
세번하고성공 2019-08-20 (화) 02:26 4년전 신고 주소
자연스럽네요..

코성형이미래다 작성자 2019-08-20 (화) 12:19 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 좋은건가요?

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:31 4년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 넵 옆라인 좋아요 ㅎ
잘될거야얌 2019-08-21 (수) 01:02 4년전 신고 주소
정말 잘하신 것 같아요 이미지가 확 달라졌네요
뀨123 2019-08-28 (수) 00:13 4년전 신고 주소
정보좀 얻을수있을까요
패디큐어 2019-08-28 (수) 11:53 4년전 신고 주소
이뿌게 잘 되신거 같네요! 저도 콧볼축소 하고 싶어요
항상요 2019-09-01 (일) 14:53 4년전 신고 주소
자연스럽데 잘된거같아요
qntjddl 2019-09-05 (목) 22:24 4년전 신고 주소
헐 오디에용...??잘되셧어용..
dtispips 2019-09-10 (화) 19:17 4년전 신고 주소
코라인이 더 이뻐지시고 남성적이신데요!!
hi