• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술9일차

새사람 2019-08-16 (금) 16:30 4년전 475
코수술한지9일이 지났는데 언제까지 앉아서 자야되나요?...코가 살짝휜거같은데 붓기빠지면서그런거겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,624,342
2,212,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따뜻한바람 2019-08-16 (금) 17:14 4년전 신고 주소
저는7일차 저도 휜 느낌이어서 물어보니 오른쪽 왼쪽 붓기차이때문이라는데 ㅜㅜ 휜코 교정이 목적이라 더 불안하네요 저는 이제 그냥 누워서 자요 그래서인지 미간이 아바타에요ㅜㅜ
양폴리 2019-08-16 (금) 20:58 4년전 신고 주소
앉자서 자야하나요?저는하나도 안부어서 그냥 수술첫날부터 누워서잣는데 앉자서 자야하는이유가 붓기때문에 앉자서 자라는건가요?
호야옹 2019-08-16 (금) 21:26 4년전 신고 주소
앉아서자는게.. 피때매그런거아니에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 5일찬데 어제부터 슬슬 내려와서잡미다
톱과젭리 2019-08-18 (일) 15:05 4년전 신고 주소
저는 머리만 높게해서 자고있어요 앉아서 자다가 병올거 같아서 ㅠㅜㅠㅜ
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:36 4년전 신고 주소
휜거같으면 병원가서 다시 말씀해보세여 저는 첫수술때 휜거같아서 병원갔더니 다시 수술대 바로눕고 교정했었어여 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-20 (화) 02:27 4년전 신고 주소
이삼주 앉아서 주무세요
hi