• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후눈몰림현상.

yujinss 2007-01-07 (일) 13:47 17년전 1935
제가 코수술을 했는데..
엄마가 제 눈을 보시더니 눈이 길어졌다고 하시는거예요
그래서 자세히보니까 눈 앞쪽 꼬리 부분이 떙겨져서
눈 매가 길어진것 같더라구요,,
처음에 코에 붙인 테이핑 때문인줄알았는데..
그게아니라 미간을 세웠더니 눈앞이 땡겨져서 앞트임효과가 나타났더라구요,, 그덕분에 눈매가 살짝길어지긴햇지만.,,. 원래잇던쌍꺼플이 없어질라해요ㅜㅜ
눈에 힘줘야 생기고.ㅠㅠ 눈도 쫌 몰려보이는거같구..
원래 미간을 세우면 원래이런건가여??
님들도 그런가여?? 궁금해요.. 테이핑 때문인지..먼지;.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,077
268,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욘희 2007-01-07 (일) 15:26 17년전 신고 주소
읔 저도 코수술해서 원래 있던 속쌍꺼플 완전히 풀려서 이번에 다시 하려고요 ㅠㅠ~~
chdls 2007-01-07 (일) 15:55 17년전 신고 주소
다시돌아와요 ㅠ
절세가인 2007-01-07 (일) 19:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요다시돌아와요ㅠㅠ저도처음엔앞트임됫다고아예좋아햇는데
부기빠지니까그대로.......;;
테이스티 2007-01-08 (월) 11:15 17년전 신고 주소
저도 구미호였다가 원래눈되찾았어요;;
반가워여 2007-01-08 (월) 12:28 17년전 신고 주소
아?나도속쌍커풀인데...........풀릴까요 다시돌아오면다시생길까요??ㅜㅜ
hi