• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧대 실리콘

려리 2019-08-25 (일) 09:28 4년전 470
원장님이 실리콘으로 하자해서 그냥 뭣모르고 덜컥했는데 ㅠㅠ
하아.6개월후 재수술 예정입니다..
전 높은코말고 자연스러운코 선호하구요..
이번 수술로 비중격만으로 코끝 올렷는데
인중들림 실화인가요..콧구멍도 강낭콩처럼 길어지고
윗입술도 얇아지고 어휴 거울보면 걍 스트레스네요
콧대 재료 푸천좀 부탁드려요 ㅠㅠ돌겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,196
1,816,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ddd573 2019-08-25 (일) 09:41 4년전 신고 주소
콧대 재료는 실리콘이 젤 낫죠. 아님 아예 안넣거나

려리 작성자 2019-08-25 (일) 09:52 4년전 신고 주소
[@ddd573] 여윽시..모양을 중시하는 저로선 실리콘은 포기를 못하겠네요 ;)답변 감사합니다.
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:44 4년전 신고 주소
자연스러운곳 추구하는 병원으로 알아보셔야겠네요

려리 작성자 2019-08-25 (일) 09:53 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 하필 저를
수술집도하신 원장님은 화려한코를 하시는분이라고...ㅠㅠ으어..

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:45 4년전 신고 주소
[@려리] 호ㅏ려한코 사실 답없어요 ㅠㅠ
그알 2019-08-25 (일) 10:05 4년전 신고 주소
잘 알아보고 하시길 바래요.
바리바바 2019-09-11 (수) 12:33 4년전 신고 주소
인중들린 거 혹시 내려오셨너요? ㅠㅠ 재수술은 같은 병원에서 하세요?
hi