• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

붓기빠지면 코가 더 낮아지나요?

뽀미리 2019-08-25 (일) 09:22 4년전 981
아직 부목제거전인데
붓기가 빠지면서 코가 점점 낮아지는 느낌이에요 ㅠ
피부가 얇아서 많이 못 올렸는데 ,, 지금 딱 높이 좋은데
붓기빠지면서 갈수록 더 낮아질까봐 걱정되네요
지금 높이에서 더 낮아지나요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,548
2,193,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
려리 2019-08-25 (일) 09:24 4년전 신고 주소
헉 붓기 엄청빠져요..;)높이도글쿠 한달되면 코작아져요 ㅠㅠ

뽀미리 작성자 2019-08-25 (일) 09:35 4년전 신고 주소
[@려리]  ㄷ띠로리.... 넘 슬프다...
ddd573 2019-08-25 (일) 09:39 4년전 신고 주소
네 많이 내려갑니다. 저는 붓기 거의 없는편이었는데도 한 삼주동안은 계속 내려갔어요. 그리구 부목 차서 가려진 상태에서는 잘 몰라요.  풀고 직접 보면 생각했던것 보단 높으실거에요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 09:45 4년전 신고 주소
지금 붓기빠지면 현재 코에서 약간 코 내려오고 많이 빠져요 ㅎㅎ
그알 2019-08-25 (일) 10:06 4년전 신고 주소
조금 낮아지긴 하는데 그렇게 많이 차이나지 않아요~
wkdjeosn 2019-08-25 (일) 10:41 4년전 신고 주소
저도 이게 궁금해용
그날들 2019-08-26 (월) 15:49 4년전 신고 주소
더 낮아질수도 있고 붓기 빠지면 얄쌍해져서 더 날렵해보일수도 있고 그런가봐요
추잇추잇 2019-08-26 (월) 17:21 4년전 신고 주소
낮아지기는하는데 콧대는 큰 차이없구 전 코끝이 붓기 전후가 좀 차이났던거같아여
별명리 2019-08-27 (화) 01:00 4년전 신고 주소
제 경험상 아닙니다! 코가 더 얄쌍해지고 모양이 자리잡힐뿐입니다
눈누니 2019-11-27 (수) 18:46 4년전 신고 주소
지금은 어떻게되셨나요?!
hi