• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이거 붓기겠지요??ㅠㅠ

heizle 2019-08-24 (토) 20:19 4년전 1314

코끝재수술이고 한 달 됐는데 일단 너무 높기도 하고.. 정면에서 봤을때 주먹코처럼;; 됐어요...ㅠㅠ 최소 세달 기다려야 하는 건 아는데 경과 보러 못가는 상황이라 자꾸만 불안하네요ㅠ 스트레스 받아요ㅠㅠ 언제쯤 빠질까요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,299,898
2,008,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
wkdjeosn 2019-08-24 (토) 20:33 4년전 신고 주소
근데 측면은 참 이뿌세요 정면도 괜찮아 지지 않을까요??

heizle 작성자 2019-08-24 (토) 20:34 4년전 신고 주소
[@wkdjeosn] 정말요? 너무 높은 건 아닌가 했는데ㅜㅜ 칭찬 감사해요
정면도 붓기기를.. ㅠㅠㅠ
하이댜 2019-08-24 (토) 22:57 4년전 신고 주소
콧선 너무 이쁘네여~~~~~
붓기라고 느껴지지않아요
2019-08-24 (토) 23:59 4년전 신고 주소
조금 높은 느낌이있기는 한데 화려하고 예쁘세용 정면은 퉁퉁한 느낌이 있네요 한달이면 붓기가 엄청 많을 시기는 아닌 걸로 아는데ㅠ 병원에 문의해보시는 게 제일 빠를 거 같아요 원래 수술전 코가 복코느낌이었던 거 아니시면 붓기일 것 같긴해요!
IIlllllIII… 2019-08-25 (일) 05:32 4년전 신고 주소
측면은 너무 예쁘세요 코 끝은 병원측에 문의 해보셨나요.??
세번하고성공 2019-08-25 (일) 07:28 4년전 신고 주소
붓기가 약간 있는거 같아요
려리 2019-08-25 (일) 09:00 4년전 신고 주소
한달만되도 완전 코이뻐져요!!수술 잘되셨네요^^
코끝 뭉퉁한건 얄쌍해지고 콧대 울퉁불퉁한건 시간이 지나면 빠져요!!!
ddd573 2019-08-25 (일) 09:24 4년전 신고 주소
측면 라인은 진짜 이쁘세요.
그알 2019-08-25 (일) 10:17 4년전 신고 주소
코 붓기는 일년정도는 가더라구여
안녕하세요17 2019-08-26 (월) 02:20 4년전 신고 주소
넹 한3개월은 있어봐야..,
김미정 2019-08-26 (월) 04:24 4년전 신고 주소
저도 지금 그런상태에요 ㅜㅜ 한달가셨는데도 저렇구나..ㅠㅠ 붓기라던데 좀더 기다려봐야겠네요 ..ㅜㅜ
추잇추잇 2019-08-26 (월) 17:22 4년전 신고 주소
붓기일거같아요!
밍듀 2019-08-29 (목) 15:10 4년전 신고 주소
백퍼 붓기입니다 ㅎㅎ
hi