• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

8일차 미간 실리콘 너무티나지않나요 봐주세요... ㅠ(사진추가)

여징어 2019-08-24 (토) 19:43 4년전 11866

8일차인데요 미간 실리콘 경계선이 너무 뽝 보이고
너무 시작점이 높지 않나요... 만져서 딱딱 한거보니
붓기도 아닌거같은데 저만 느끼는거아니죠..
실제로 불빛 밑에서보면 미간실리콘때문에 코가아주
길어보여요 붓기아니죠??어떡해야할지 ㅠㅠ
실리콘 너무 티나죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,525,147
2,095,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
거트푸크 2019-08-24 (토) 20:13 4년전 신고 주소
실리 빼시는게 ㅜㅜ

여징어 작성자 2019-08-24 (토) 20:56 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 그정도인가요? ㅜㅜ붓기는아니죠?
wkdjeosn 2019-08-24 (토) 20:38 4년전 신고 주소
멍이랑 붓기 더 빠지심 이쁠고 같아요!!

여징어 작성자 2019-08-24 (토) 20:56 4년전 신고 주소
[@wkdjeosn] 붓기일까요 ㅜㅜ...
자유로워지고싶어 2019-08-25 (일) 01:26 4년전 신고 주소
8일차면 붓기죠!

여징어 작성자 2019-08-25 (일) 01:46 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어]딱딱하게 실리콘이 만져지는데 붓기일수있을까요?

자유로워지고싶어 2019-08-25 (일) 14:36 4년전 신고 주소
[@여징어] 넵 붓기입니다 호박즙 드시고 산책도 하시면 이뻐지실거예요 ㅎㅎ그리고 지금 코모양도 이쁘세요!

여징어 작성자 2019-08-25 (일) 14:40 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 감사합니다 ㅠㅠ
IIlllllIII… 2019-08-25 (일) 05:31 4년전 신고 주소
붓기도 좀 단단한 느낌이던데 조금 더 기다려보세요!

여징어 작성자 2019-08-25 (일) 14:37 4년전 신고 주소
[@IIlllllIIIl] 넵 ㅜㅜ 일단 기다려볼게요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 07:28 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 그 느낌이 사라지더라구요

여징어 작성자 2019-08-25 (일) 14:38 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  ㅜㅜ 그렇다면 다행인데..

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:40 4년전 신고 주소
[@여징어] 너무 걱정 마세요
ddd573 2019-08-25 (일) 09:23 4년전 신고 주소
일단은 붓기 빠지길 기다려보시고 마음에 안들면 조기제거 하는게..

여징어 작성자 2019-08-25 (일) 14:38 4년전 신고 주소
[@ddd573] 조기제건은 언제까지 가능할까요?
그알 2019-08-25 (일) 10:18 4년전 신고 주소
너무 일직선으로 되신거 같아요

여징어 작성자 2019-08-25 (일) 14:39 4년전 신고 주소
[@그알] 그죠 .. 이느낌은 사라지지 않겠죠
Mandiom 2019-08-25 (일) 15:56 4년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알거같아요..
Olimpia 2019-08-26 (월) 04:33 4년전 신고 주소
8일차면 완전 붓기많을때예요..아직 몰라요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:10 4년전 신고 주소
붓기 때문에 티나 보이는거 같아요
깜비야사랑해 2019-10-11 (금) 04:43 4년전 신고 주소
한달찬데 더 티나요 제거생각하랴는데ㅠㅠㅠ 하실건가요? 요즘어떠세요ㅠㅠ
hi