• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

11일차인데 코끝이 너무 뾰족해요 ㅠ

동동뀨 2019-08-24 (토) 18:24 4년전 11655

붓기가 빠지고 라인잡힌다면 코끝이 약간 둥글게 되는 경우도 있나요..? 워낙 콧대가 없던 코라 갑자기 높아져서 어색한건지 코끝만 너무 뾰족한 느낌인데 조금만 둥글게되면 좋겠어요ㅠㅠ 코끝 귀연골로 했는데 가능성 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,845,631
1,365,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
거트푸크 2019-08-24 (토) 18:31 4년전 신고 주소
제가보기엔 이쁘신데 또 자기코가 되니 인상변화 받아들이기가 힘든듯 해요ㅜㅜ 저도 개멘붕임..

동동뀨 작성자 2019-08-24 (토) 18:51 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 진짜 저도 저인데 주위에서 잘됐다 훨씬 더낫다 이런반응이 아니구 인위적이다 코가 넘 뾰족하다 이런반응만 있으니까 더 신경쓰이고 스트레스인거같아요ㅠㅠ 부목만 떼면 자유인줄 알았는데 붓기 다빠질때까지 또 언제 기다리죠 ㅠㅠㅋ
보보123 2019-08-24 (토) 19:34 4년전 신고 주소
아직 11일차시고 주위에서도 수술한모습이 아직은 어색해서 그럴수 있어요 사진으로 봤을땐 진짜 예쁘셔요! 좀더 기다려보세요 저 한달넘으니까 코끝 좀더 떨어지면서 좀 둥글어졌어요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-24 (토) 20:34 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘신데.. 너무 잘어울려요
wkdjeosn 2019-08-24 (토) 20:36 4년전 신고 주소
코 너무 이뿐거 같아요
두비두비 2019-08-24 (토) 23:33 4년전 신고 주소
넘 예쁜데요!! 정보 얻을수있을까요
넘부러워요
킨더조이 2019-08-25 (일) 03:04 4년전 신고 주소
저도 정보좀요
IIlllllIII… 2019-08-25 (일) 05:30 4년전 신고 주소
코끝은 내려와용 제가 보기엔 지금 넘 예쁘세요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 07:29 4년전 신고 주소
그렇게 안 뾰족한거같아요
려리 2019-08-25 (일) 09:01 4년전 신고 주소
코라인 예술입니다!이게 한달정도만되도 코쉐딩생기면서 얄쌍해져요 ㅠㅠ저도 엄청 아바타같아서 고민했는데 한달되니 마법..이
그알 2019-08-25 (일) 10:18 4년전 신고 주소
잘 되신거 같아요
아지강 2019-08-25 (일) 15:19 4년전 신고 주소
아직 미간 붓기 많으신것같고 라인은 진짜 예쁘세요!! 정보좀 주실수 있나요??ㅠㅠ
Mandiom 2019-08-25 (일) 15:56 4년전 신고 주소
코긑이 쳐딘다고 햌ㅅ으니가 둥그래지지않을까요?
유재서경석 2019-08-25 (일) 21:19 4년전 신고 주소
그렇게 뾰족하다는생각은 안들고 제 눈엔 너무 예쁜데요ㅠㅠ
duglife 2019-08-26 (월) 00:37 4년전 신고 주소
코라인 예쁘셔요 아직 붓기도 좀 있고 들려 보일 수 있는 시기인거 같아요
이쁘게살기힘드네 2019-08-26 (월) 02:14 4년전 신고 주소
제가 원하는 코끝이네용 ㅜㅜ
저는 가면 갈수록 둥글어졌습니다..
복코 였어요 원래 ㅜㅜㅜ
살찌고 하니깐 너무 자연스러워 탈이에요..
코 라인 너무 이쁘시니깐 걱정안하셔도 될거같아요!
안녕하세요17 2019-08-26 (월) 02:20 4년전 신고 주소
최소3개월은 있어야..
엄청 이쁘게된듯
김미정 2019-08-26 (월) 04:26 4년전 신고 주소
잘되신거같은데 .. 어차피 코 시간지나면 또 점점 내려와서 괜찮아지실거같아요
코커콜라 2019-08-26 (월) 13:00 4년전 신고 주소
어색하셔서 그런것같아요 라인 진짜 예쁜데요?아직은 하신지 얼마안되서 붓기빠지면 더 자연스럽고 예쁠것같아요!
병원정보알수있을까용?
샤라랄라롱 2019-08-26 (월) 17:23 4년전 신고 주소
어디서하셧나용?
호랑이여우 2019-08-27 (화) 11:32 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거같은데요! 조금기다려보시면 되겠어요!
귀염둥이 2019-08-29 (목) 05:06 4년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠ정보좀주세요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:10 4년전 신고 주소
그렇게 안 뾰족하세용
역사 2019-09-06 (금) 23:01 4년전 신고 주소
저도 코끝 마음에 안들어서 다시가서 다듬었어요~! 자가연골.
shhy 2019-09-10 (화) 13:14 4년전 신고 주소
3개월 자리 잡을 때까지 내려와요 기다려보세요 ㅎㅎ코모양 자체는 너무 이뻐요! 귀연골로 지지대 하신건가요?
노리노리리 2019-09-18 (수) 02:11 4년전 신고 주소
그래도 너무너무 예쁘세요!
오뉴우 2019-09-19 (목) 00:59 4년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 내려오는 감안하면 더 자연스럽고 예쁘실듯 ㅠㅠ잘되셨습니다
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:03 4년전 신고 주소
괘안은디?
hi