• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

tmi) 코수술하고 얼마안되신분들 핸드폰 사용 조심하세요

보보123 2019-08-24 (토) 14:52 4년전 1458
저 코수술하고 2주차땐가.. 밤에도 폰만지는거 좋아해서 졸면서 폰하다가 폰모서리로 코끝옆을 콕 찍었거든요ㅠ
(코끝과 콧볼사이 오목한부분) 졸다가 깜짝놀래서 거울봤더니 대각선으로 오목하게 패였어요.. ㅠㅠ 그후로 수술한지 한달차넘었는데 안사라지네요 좀 차오를까 했는데 역시.. 붓기빠지면서 더 두드러져보일까 무섭긴한데 아직까진 제가 말안하면 주위에서도 못알아보니까 신경안쓰긴하는데 찜찜힌건 사실이네요 수술한지 얼마안되신분들 조심또 조심하셔요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,284
1,820,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동동뀨 2019-08-24 (토) 15:52 4년전 신고 주소
헉.. 엄청 아프셨겠는데요 ㅠㅠ?? 저도 자기전에 폰 자주하는데 조심해야겠네요..

보보123 작성자 2019-08-24 (토) 19:27 4년전 신고 주소
[@동동뀨] 엄청 아프진 않았는데 핸드폰 무게가 생각보다 나가서 살짝 찍혀도 자국이남더라구용 조심하세여 ㅠ
하이댜 2019-08-24 (토) 16:16 4년전 신고 주소
헉.. 너무 위험한 자세예요 ㅠㅠ
폰에 맞아서 코뼈 뿌러지는 사고도있잖아요...
조심해야해요

보보123 작성자 2019-08-24 (토) 19:28 4년전 신고 주소
[@하이댜] 맞아요.. 핸드폰 생각보다 무거워요 ㅠㅠ 수술안했더나도 조심해야하눈..
세번하고성공 2019-08-24 (토) 17:01 4년전 신고 주소
변형이 오셨나봐요 ㅠㅠ

보보123 작성자 2019-08-24 (토) 19:29 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 흑흘 네 ㅠㅠ 조그맣게 찍힌자국이 남았어요.. 근데 재수술하긴 싫어서 그냥 지내려구요..다행히 자세히 안보면티안나용

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:48 4년전 신고 주소
[@보보123] 크게 티가 안나고 그대로 멈췄으면 좋겠네요
여징어 2019-08-24 (토) 18:30 4년전 신고 주소
저희언니도코수술 팔개월 후에 쎄게 부딪혔는데 파여서재수술했어요 ㅜㅜ

보보123 작성자 2019-08-24 (토) 19:30 4년전 신고 주소
[@여징어] 으엉.. 살짝 파였는데 재수술해야할까요??ㅠㅠ 전 완전개방이라 비주쪽 손상되는게 더싫어서 그냥 놔두려구요.. 다행히 자세히안보면 티가안나요 맨날 거울보는 저만 본다눈.... 언니분 회복잘하셨길 바래요 ㅠ
IIlllllIII… 2019-08-25 (일) 05:35 4년전 신고 주소
많이 신경쓰지 않으면 다행이지만 충격받은거니 꼭 병원에 문의해보세요.!
지구이탈 2019-08-25 (일) 06:28 4년전 신고 주소
저도 수술하고 폰보다 졸아서 두번 코로 떨어졌는데 한동안 붉어져있다 사라져서 다행이다하고 살고있어요;;
그알 2019-08-25 (일) 10:21 4년전 신고 주소
아 맞아요 진짜 조심해료
밍듀 2019-08-29 (목) 15:12 4년전 신고 주소
핸드폰 무섭죠.. 한번 떨어지면 ㄷㄷ
hi