• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

4일차에 이정도 코끝들림 괜찮은가요?

거트푸크 2019-08-24 (토) 02:23 4년전 3086
19일에 수술해서 현재까지 코끝들림때문에 롤러코스터 타는 중입니다..
이정도 코끝들림이라면 차차 내려오겠죠..?? 조마조마하네요
내일 병원가서 3차 경과보고ㅜㅜ 원장님과 얘기해야겠어요ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,526
1,324,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
햇햇님 2019-08-24 (토) 02:24 4년전 신고 주소
점점 내려올거예요 걱정마세요

거트푸크 작성자 2019-08-24 (토) 02:25 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 감사합니다!
강남언니 2019-08-24 (토) 14:43 4년전 신고 주소
4일찬데 붓기가 거의 없으시네요??? 사진만 봤을땐 너무 예뻐요.. 어쩜 저래...부럽다ㅠㅠ

거트푸크 작성자 2019-08-24 (토) 15:04 4년전 신고 주소
[@강남언니] 저오늘 5일차 경과보고왔는데 
부목떼고 테이핑 한 상태에서 본 모양은 별로 맘에 안들고 여전히 들창코같아서 맘에 썩 안 들었네요ㅜㅜ 원장님은 더 좋아진다는데.. 기다려봐야할지..

강남언니 2019-08-24 (토) 15:18 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 부목 하고 있으면 코끝이 좀 당겨지니까 더 들려보일거에요 부목 떼고 나서 부터가 붓기가 제대로 빠지기 시작하는 시기니깐 걱정마세요 코끝 내려올거에요
코커콜라 2019-08-24 (토) 14:46 4년전 신고 주소
붓기 많이 빠지신것같은데요?사진상으론 별로 안들려 보여요! 눈 잘 안보이는데도 미모 무엇,,,
동동뀨 2019-08-24 (토) 15:53 4년전 신고 주소
들창코같은거는 붓기빠지면서 많이 내려온다고 들었어요 ㅎㅎ 지금도 넘 이쁘심 ㅠ

거트푸크 작성자 2019-08-24 (토) 16:17 4년전 신고 주소
[@동동뀨]  감사합니다!@ ㅜㅇ ㅜ
세번하고성공 2019-08-24 (토) 17:03 4년전 신고 주소
완전 예뻐요

거트푸크 작성자 2019-08-25 (일) 06:34 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 감사해유ㅠㅅㅠ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:47 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 나중에 후기도 꼭 올려주세유 ㅎㅎ
IIlllllIII… 2019-08-25 (일) 05:39 4년전 신고 주소
걱정하지 마세요! 저도 첨엔 저러다가 두 달 짼데 너무 내려온거같다는 생각 들 때가 있어요 ㅋㅋ
려리 2019-08-25 (일) 09:04 4년전 신고 주소
부목때봐야 알꺼같아요 ㅠㅠ
비중걱으로 높이시면 인중땡김은 한달지나도 부자연스럽더라구요..
전지금 어느정도 많이 돌아왓는데도 입술위크기도 그렇고 부자연스러워서 재수술해요 ㅠㅠ

거트푸크 작성자 2019-08-25 (일) 13:16 4년전 신고 주소
[@려리] 휴우우ㅜㅜㅜ글쿤요..감사합니당!

깜비야사랑해 2019-09-30 (월) 00:41 4년전 신고 주소
[@려리] 혹시 약간 입주변이 오랑우탄 같이 불편한가요?ㅠㅠ 비중격써서 그런지 저도 인중도 이상하고 윗입술도 얇아져서요 13일차입니더ㅠㅠ
그알 2019-08-25 (일) 10:22 4년전 신고 주소
네네ㅠㅠ 좀 기다려 보세요
바부힝 2019-08-26 (월) 18:35 4년전 신고 주소
이정도면 심각하게 생각 안하셔도 될 것 같고 너무 이쁘신데요ㅠㅠ 존예 그 자체.....

거트푸크 작성자 2019-08-26 (월) 23:20 4년전 신고 주소
[@바부힝] 감사해요ㅜㅜ 슬슬 내려오네요

나나0615 2019-08-27 (화) 00:16 4년전 신고 주소
[@거트푸크]  좀 내려왔어요? . 저도 좀 내려오겠죠.ㅠㅠ

거트푸크 작성자 2019-08-27 (화) 02:55 4년전 신고 주소
[@나나0615] 네 이제 안내려왔으면..ㅎㅎ

강남언니 2019-08-27 (화) 18:46 4년전 신고 주소
[@거트푸크] 혹시 어느정도 내려왔어요? 대략적으로 몇mm정도 내려왔나요??
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:01 4년전 신고 주소
완전 이뻐요 ㅎㅎㅎ
cdp17bdf 2019-09-20 (금) 14:57 4년전 신고 주소
하 코끝때매 저도 스트레스 ㅜㅜ
4995916646… 2019-09-22 (일) 22:01 4년전 신고 주소
괘안은디?
주계왕 2020-03-29 (일) 01:15 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요!
hi