• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

직반에서 실리콘 높이 교체하면

미나미나리 2019-08-23 (금) 23:43 4년전 659
지금 직반 인데요 6개월넘었는데도 눈사이 몰려보이는 거때문에
실리콘 높이 확 낮추려고 해요
여기서 높이 확 낮추면 직반에서 반버선 라인으로 바뀌게되는건가요?

상담은 여러군데 가봤는데 다들 코끝도 함께 낮춰야 한다고 권하더라구요 ㅠㅠ 근데 전 코끝 높은건 만족하거든요 비개방으로 간단히 실리콘교체만 하고픈데....ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,342
701,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
세번하고성공 2019-08-24 (토) 17:07 4년전 신고 주소
코끝까지 조금은 손봐야한다 하더라구요 실리 미리낮출때
그알 2019-08-25 (일) 10:24 4년전 신고 주소
눈이 몰려 보이면 교체하심이..
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:37 4년전 신고 주소
보통 실리 높이만 낮추는건 안된다 하시더라구요
hi