• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 잡아놨어요

동그릴동동 2019-08-23 (금) 18:22 4년전 275
일단 ㅇㅊㅂ/ㅋㅇ/ㅂㄹㅋ/ㅇㅅㅌ 네곳 다 돌아요
콧구멍 짝짝이에 약간 휘어 있는 코 라서
대칭좀 맞추는게 목적이에요
이젠 그냥 욕심은 없어요 미용이고 뭐고.. ㅠㅠㅠ
안전하고 더이상의 재수술은 안할곳으로 잘 찾았으면 하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,705
356,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코커콜라 2019-08-24 (토) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번하고성공 2019-08-25 (일) 07:32 4년전 신고 주소
와ㅏ 발품 화이팅 ㅠㅠ
그알 2019-08-25 (일) 10:35 4년전 신고 주소
무조건적인 대칭은 없겠지만 조금이라도 맞추시면 만족해야하는거 같아요ㅠㅠ
코를조심하자 2019-08-27 (화) 13:41 4년전 신고 주소
많이 짝짝이 아니시면 대칭 못 맞춰준다하더라구요 ㅜㅜ 전 포기
꼬마김빱 2019-09-10 (화) 13:58 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅊㅂ 상담 다녀왔었는데 전후 사진도 재수술 성공 케이스가 많기도 했고 전체적인 상담도 나쁘지 않았었어요~ 전 재재수술 알아보는 중이구요
hi