• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 이틀차에 붓기피크인가요?

거트푸크 2019-08-21 (수) 15:45 4년전 544
19일에 하고 오늘 소독하고 테이핑갈았는데
진짜 성x같고 제발 붓기때문에 그런거였으면 좋겠고
코끝이 너무 올라간 것 같아요ㅜㅜㅜ 당일엔 이만큼 안 그랬던 것 같은데 ㅠㅠㅠ 화려한 코가 이쁘다고 생각했는데 지금은 미친듯이 내려갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
원장님은 더 내려간다고 걱정말라시는데.. 미치겠어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코커콜라 2019-08-21 (수) 16:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ보통2,3일째가 붓기제일 심할때라고 들은것같아요!걱정마세요 지금보다는 훨씬 빠질거예요ㅜㅜㅜ

거트푸크 작성자 2019-08-21 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 콜라님 감사해요 ㅜㅜㅜ
불안한 마음에 벌써부터 재수술 방 들락 거리네요 휴..
슈슈링 2019-08-21 (수) 16:44 4년전 신고 주소
2~4일째가 붓기 대박이고 코끝들리고 코봉이된다는...... 그때 멘탈 잘 잡아야해요 ㅠ 붓기빠지면 내려가요~

거트푸크 작성자 2019-08-21 (수) 17:46 4년전 신고 주소
[@슈슈링]  감사합니다ㅠㅠㅠ 멘탈잘잡을게요ㅜㅜ
뮤직뮤우직 2019-08-21 (수) 16:56 4년전 신고 주소
한창 심할때죠 몇주 지나면 붓기 확 빠지니까 걱정마세요ㅋ

거트푸크 작성자 2019-08-21 (수) 17:46 4년전 신고 주소
[@뮤직뮤우직] 감사해요ㅜㅠㅠ
이샘이 2019-08-21 (수) 21:24 4년전 신고 주소
점점 내려갈거에요!  걱정 마세요
세번하고성공 2019-08-22 (목) 04:25 4년전 신고 주소
이틀차가 붓기 진짜 미친듯이 올라와요
조오오리 2019-08-23 (금) 14:19 4년전 신고 주소
수술하고 하루 이틀째가 제일 많이 붓지 않을까요ㅠㅠ
그알 2019-08-25 (일) 11:35 4년전 신고 주소
첫날보단 이틀째가 심하죠
hi