• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

증말 피노키오가 돼버렸지 모에요

코망해뚜 2019-08-21 (수) 14:20 4년전 17766
콧구멍 긴것좀 보세요 코가 들린거 같지 않나요?

<콧구멍 긴것좀 보세요 코가 들린거 같지 않나요?>

코수술망한거같다고 글올린 사람입니다
이제 한지 19일차군요..
며칠전 어디선가 발냄새가 난다 싶었는데 제 콧구녕에서 나던 냄새였습니다 진짜 지금도요 구수해요 아주ㅎㅎ
기증늑사용. 자가귀연골 사용했습니다
아니세상에 코끝이 너무 높지 모에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으로 티는 안나는데 멀리서 사진찍으면 코에서 광이 발사됩니다 무슨 후레쉬인줄ㅎㅎ

기증늑 얼마나 들어갔냐니까 병원 상담원이 원장님께 여쭤보고 연락준다도니 병원측에서도 모른다네여 그럼 자로 재어봐야하냐니까 그렇게 해도되냐면서 역질문 하시더라고요 자로 재어보신분 있다면 방법좀 공유부탁드려요

아니 코좀 봐주세요 이뻐지고싶은 욕심에 수술했더니 남자친구가 못생겨졌데요
만간 차일거같네요 ㅅㅂ 앗 욕이나와버렸네ㅠ
환불안되나요 옷도 불량이 있으면 환불되는데~~~ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,310
1,835,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 14:31 4년전 신고 주소
헉,, 원래 높으신 코가 아니었다면,, 저코는 백이면 백 처지게 됩니다 ㅠㅠ

코망해뚜 작성자 2019-08-21 (수) 14:41 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 코끝만 했는데ㅠㅠ세번하고 성공하셨나용??지금은 어떠세요?

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:23 4년전 신고 주소
[@코망해뚜] 완전 대성공이요 !!!

럄럄 2019-09-12 (목) 15:12 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]
저두 쪽지좀 부탁드릴게요ㅜ

앤앤d 2019-09-30 (월) 14:59 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 저도 코끝 세번째인데 어딘지 여쭤봐도 될까여ㅠㅠ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:24 4년전 신고 주소
[@코망해뚜] 완전 대성공이요 !!!

오노노3 2019-08-26 (월) 14:08 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 어디병원인지,알수있을가요ㅠㅠ

쑘잉 2019-09-04 (수) 02:20 4년전 신고 주소
[@오노노3] 저도 추천부탁드려요

비비비빛 2019-09-12 (목) 02:50 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 님 저 코수술 실패한 사람인데 시간되실때
어디서 하셨는지 정부주심 감사할게요 ㅠㅠ
행복하쟈rrr 2019-08-21 (수) 14:42 4년전 신고 주소
한달 지나기 전에 ㅜㅜ 제거하세요

코망해뚜 작성자 2019-08-21 (수) 15:09 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rrr] 제가하면 돈이 너무 아까워요..
짱장면 2019-08-21 (수) 14:58 4년전 신고 주소
코끝 피부에도 부담 많이 갈 것 같아요ㅜㅜ

코망해뚜 작성자 2019-08-21 (수) 15:09 4년전 신고 주소
[@짱장면] 피지가 상당히 활동적이네여..
뽀미리 2019-08-21 (수) 15:26 4년전 신고 주소
쪼금만 낮아도 예쁠꺼같은데, 엄청 화려하게 됏네요 그래도 예뻐요^^ 시간 지나면 더 예블꺼같아요

코망해뚜 작성자 2019-08-21 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@뽀미리]  정말 수술한게 너무 후회될정도에요..낮추고싶은데 재수술..너무 겁나네요ㅠㅠ

럄럄 2019-09-12 (목) 15:12 4년전 신고 주소
[@코망해뚜] 그냥 보기에는 코가 엄청 높은것처럼 보이는데 화려한거 안좋아하시면 빼실거같지만.. 라인같은 전체적인건 이상하다싶진않아요..
어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드릴게요ㅜㅜ
로즈럽 2019-08-21 (수) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코망해뚜 작성자 2019-08-21 (수) 16:58 4년전 신고 주소
[@로즈럽] 안녕하세요..저 마인드성형외과에서 수술했습니다ㅠ
교먐 2019-08-21 (수) 16:27 4년전 신고 주소
시간지나면 예뻐질것같은데 6개월 바라보고 붓기빠지고 내려가용

코망해뚜 작성자 2019-08-21 (수) 16:58 4년전 신고 주소
[@교먐] 캐바케일고같습미다..제생각엔 한 6년ㄷ에 내려올수같네료..
코린이에요 2019-08-21 (수) 16:43 4년전 신고 주소
헉 기증늑이랑 자가늑 동시에 쓰신거에요 ?ㅠㅠㅠ 저 자가늑으로 추천받아서 고민하고 있는데...ㅠㅠㅠ
수술 전 코도 못난코가 아ㄴㅣ셨는데 ㅠ 좀 높긴한것같긴해요 ㅠㅠ
속지말자 2019-08-21 (수) 17:57 4년전 신고 주소
좀 높게 된거같긴한데.. 들린거라기보단 높다는 느낌이 더 강한거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코망해뚜 작성자 2019-08-22 (목) 08:20 4년전 신고 주소
[@속지말자] 재수술하면 비용청구될까요..?
초코바나나 2019-08-22 (목) 12:35 4년전 신고 주소
시간 지나면 내려간다고하긴하는데 ㅠㅠ 재수술도 6개월 뒤에 가능하니까 일단 6개월까지는 지켜보시는것도 괜찮을거같아요 ㅠ
아이리버 2019-08-22 (목) 14:56 4년전 신고 주소
남일같지않아서 글 모두 확인했어요.. 말투가 이상하게 호감형이네요 제생각엔 남친한테 차이진 않으실거같아요.. 사람이 외모가 전부는 아니더랍니다.
저도 남과 비교하면서 그동안 살아오다가 어릴때 코성형을 하고 또 그동안 살아오며 시간이 지나니 제 마인드도 바뀌고 . 코또한 이제 한계를 느꼈는지 . 쳐지고. 보형물 비치고 그러더라구요.
저는 조만간 용기내어 제거를 할 계획이있습니다. 비용때문에 아까워서 하기싫다 이런 생각은 하지말아요 ㅠㅠ 그걸 견디면서 스트레스받을 그 시간을 생각해보세요 . 저는 지난 몇년간 그 스트레스로 지낸 시간이 너무 아깝습니다.

코망해뚜 작성자 2019-08-22 (목) 22:38 4년전 신고 주소
[@아이리버] 안녕하세요 제가 쓴 모든글을 읽어주시고 하나씩 답변해주셔서 감사합니다 아이리버님도 지금 현재 심정이 얼마나 착잡한지 가히 가늠이 갑니다..ㅠ_ㅠ제거수술 정말 잘되시면 좋겠습니다 저는 재수술이 6개월 뒤 가능하다고 하여 조금 더 기다려보기로 했습니다..아이리버님 더 나은모습으로 돌아오시길 바래요
돌아오실때 후기 들고 오실꺼죠!!제거수술 잘받구오세요~~!
별명1234 2019-08-23 (금) 02:33 4년전 신고 주소
화려한 코 좋아하시는 분들은 부러워할 것 같아요. 라인이 예쁘세요. 저도 첨에 제가 요구한 것보다 너무 높게 돼서 조기교정 원했는데, 1년 지난 지금은 뾰족했던 모양이 부드럽게 자연스러워졌어요. 코끝이 내려간게 아니라 경직된 코조직이 풀리면서 부피가 줄어든 느낌이요. 이래서 간호사분들이 쌍꺼풀 얘기하면서 나중엔 더 높일걸 후회한다 하셨나봐요. 저는 콧구멍땜에 재수술할거지만 높다고 생각했던 코끝이 낮아지는건 조금 아쉽네요. 6개월은 기다려보세요. 더 예뻐지실거에요.
조각인형 2019-08-23 (금) 03:50 4년전 신고 주소
처음 본 사람 입장에서(최신 전체글로 보는 중..) 옆에서 본 라인은 엄청 이쁘다고 생각중이었는데....
댓글에서 쳐진다고 하신 분이 있어서 섬뜩;

올해안에다할래 2019-09-01 (일) 14:37 4년전 신고 주소
[@조각인형] 그렇게 징그럽게 바다코끼리마냥 쳐지는건 아니에요..ㅜ
애플 2019-08-24 (토) 01:56 4년전 신고 주소
병유ㅓㄴ쪽지가능할까요????저는넘이뻐보여요ㅠㅜ전재재수준비해요ㅠㅠㅠㅠ근데얼굴에비해코만뾰족하면진짜이상합니다...제가지금그런데다가코가휘어서븅신같아요..
낮추시는수술도잇으니고려해보세요진짜본인맘에안차면얼굴이족같아보이더라구요....ㅜ
려리 2019-08-25 (일) 09:14 4년전 신고 주소
회려한코 전문병원인가요?코끝을 높이면..
인중이땡겨서 입술도 올라가고 안이쁘더라구요...
시간이 지나면 나아진다는뎈ㅋㅋㅋ한달지낫는데 아주 미세하게%~~
나아지더라구요 어이가없어...전 6개월후 재수술 예정입니다

코망해뚜 작성자 2019-09-08 (일) 20:30 4년전 신고 주소
[@려리] 혹시 재수술은 어디서 하실예정이신가요?!!
그알 2019-08-25 (일) 11:40 4년전 신고 주소
완전 높으시긴 하세요
Olimpia 2019-08-27 (화) 02:41 4년전 신고 주소
근데 높긴하지만 전 사진보다 더 어려보이시구 예뻐보이는것같은데..좀만 기다려보세요..앞모습을 못봐서 판단이 그렇긴하네요.
sj525 2019-08-27 (화) 18:53 4년전 신고 주소
너무 높긴하네요..나중에 구축위험두있구요~  하지만 우선 좀지켜보는것도 추천이용
제주바다소리 2019-08-29 (목) 15:36 4년전 신고 주소
전 우선 기다리시라는거에 한표... 분명 내려옵니다.
HI배불리 2019-08-29 (목) 16:34 4년전 신고 주소
저거 시간 지나면 붓기빠지면서 코끝 내려와요~ 코끝붓기가 제일 오래가서 봉긋하고용..좀 기다려보셔도 될것 같은데염 .

코망해뚜 작성자 2019-10-11 (금) 11:03 4년전 신고 주소
[@HI배불리] 안내려 오는디용..
하후호 2019-08-31 (토) 16:41 4년전 신고 주소
저는 지금 한달반인데 님보다 더 높아요 .. 콧대까지 높음
코끝 빨갛기까해요
외곈 2019-08-31 (토) 22:05 4년전 신고 주소
코에서 냄새난다거 보고 댓글 달아요 저도 코끝 성형 후 이유없는 발냄새에 시달리다 제거 수술하고나서 발냄새에서 해방 되었어요 ㅜㅜ... 모양은 미세하게 3개월까지도 바뀌긴 해요 ..!!일단 조기제거 시기 지났으니 기다리셨다 6개월 후에도 안되겠다 싶으심 그 때 하세용..!!
항상요 2019-09-01 (일) 14:50 4년전 신고 주소
코끝이 정말 뾰족하게 높게 ㅇ됫네요
하이댜 2019-09-03 (화) 03:41 4년전 신고 주소
다른거 다떠나서 병원에서 얼만큼 넣었는지 모른다고하는거 좀 소름이네요..
그럼 누가 넣었대요 ㄷㄷ
해봐영2 2019-09-04 (수) 19:25 4년전 신고 주소
역질문ㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤나봐요;;; 제정신인가
톱과젱리 2019-09-04 (수) 19:33 4년전 신고 주소
붓기다빠지면 이쁠거 같은데여 ㅠㅜ
윤서하 2019-09-05 (목) 05:37 4년전 신고 주소
저는 앞모습은 붓기차이 있어도 옆모습 코끝높이는 붓기 다 빠지고도 별차이없었어요... 코끝높이가 지금 좀 높으신거 같긴해요 코끝높이 맘에 안드시면 조기교정 하심이ㅜㅜ
제싴이 2019-09-06 (금) 05:37 4년전 신고 주소
어디서 하는건지 어쭤봐도 될까요?
화려한코 2019-09-06 (금) 14:44 4년전 신고 주소
아니 외국인 코를 만들어놨네요 ...

코망해뚜 작성자 2019-09-08 (일) 20:30 4년전 신고 주소
[@화려한코] 모두다 그래욬ㅋㅋㅋㅋ하..

코망해뚜 작성자 2019-09-08 (일) 20:31 4년전 신고 주소
[@화려한코] 마인드입미당
2019-09-09 (월) 13:31 4년전 신고 주소
피노키오 모자 인증 가능하신가요?

예루미두루미 2019-09-22 (일) 01:08 4년전 신고 주소
[@얍] 미치신거 아닌지..
왜요어째서요 2019-09-14 (토) 19:29 4년전 신고 주소
그래도 예뻐요! 크게 막 들린거 같지 않은데 조금 인위적인 것 같긴하네요..ㅜㅜ
옐쁨 2019-09-14 (토) 21:41 4년전 신고 주소
수술전 모양이 궁금하네욤..!
테리우스12 2019-09-15 (일) 17:17 4년전 신고 주소
코끝때기지 않아요 ?저는 한달차인데  돌더이처럼 딱딱하고 크끝땡김 미치겠어요~~제거하고싶넹르 ㅜㅠ
쳐쳐돌이 2019-09-15 (일) 19:56 4년전 신고 주소
흠 어디서하셨어요? 다른 병원도 한번 가보세요..
퉁퉁퉁그램 2019-09-16 (월) 16:23 4년전 신고 주소
일단 붓기빠질때까지 좀 더 기다려보세요ㅠㅠ
디마니 2019-09-17 (화) 12:15 4년전 신고 주소
저도 완전 코봉이로 만들어놔서 재수술을 너무 하고싶은데 6개월을 기다려야된데요...
붓기다해서 한달넘게 기다렸는데도 너무 코봉이에요..성형티도 너무나서.....하 아직도 그대로이신가요?

코망해뚜 작성자 2019-10-11 (금) 11:03 4년전 신고 주소
[@디마니] 내 6개월이고 나발이고 시간이 지나니까 그냥 그러려니 살려고해도 거울보면 거울깨버리고싶어요
래스틸렌 2019-09-20 (금) 10:53 4년전 신고 주소
이런경우 병원에서 어떻게 조치해주나요?
마이크와조스키 2019-09-21 (토) 02:25 4년전 신고 주소
코자체는 너무예쁜데 너무 높긴 하네요 ㅠㅠ 에고 맘고생 심하시겠아요..
웨인 2019-09-21 (토) 07:15 4년전 신고 주소
붓기만 살짝 빠지면 괜찮을거같은데요 모양
전문가85 2019-09-22 (일) 04:01 4년전 신고 주소
와이건좀너무 높인거같은디... 나성형했어요 이런느낌인데  ㅜㅜ
앤앤d 2019-09-30 (월) 15:02 4년전 신고 주소
저도 거기서 하고 망한것같다고 글썼어여..... 휴 지금은 어떠세요??

코망해뚜 작성자 2019-10-11 (금) 11:02 4년전 신고 주소
[@앤앤d] 그냥 망했죠....마인드에서 하셨죠?혹시 저랑 카톡하실생각 없으세요..?
재수술x그만 2019-10-09 (수) 21:13 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?

코망해뚜 작성자 2019-10-11 (금) 11:01 4년전 신고 주소
[@재수술x그만] 지금도 똑같이 코가 하늘을 찔러요..가끔 이상한 냄새듀 나네요
고민이에여어 2020-01-30 (목) 00:02 4년전 신고 주소
헐 지금은 어떠세요? 마인드에서 하려고했는데 ㄷㄷ..
-4495 2020-02-07 (금) 14:10 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
코수술화이팅 2020-07-19 (일) 17:39 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 저 다음주에 그병원에서 수술이어서요ㅠㅠ
yes1234 2020-08-11 (화) 16:56 3년전 신고 주소
저랑 모양이랑 높이가 똑같으시네요..ㅜ저는 22일차인데 지금은 높이 어떠신가요?자연스럽게 해달랬는데 피노키오가 돼서 너무 스트레스에요
럼블기여엉 2020-08-21 (금) 19:00 3년전 신고 주소
라인은예쁘신데 ㅜ지금은 어떠세요??
hi