• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 2일차, 코 내려올까요?

뽀미리 2019-08-20 (화) 08:09 4년전 1193

어제 코수술 하고 왔어요
어제 아파죽을꺼같더니 이제 좀 괜찮네여..
근데 윗입술이 새부리마냥 엄청 부었어요,, 윗입술이 부을 수도잇나요??
코보다 입술이 더 나왔어여ㅋㅋ..

근데 정면에서보면 콧구멍이 너무 들려보이는데
ㅠㅠ나중에 내려오나요?
부목때문인지 미간쪽도 아바타같고;
지금으론 라인이 괜찮은건지 모르겠어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

803,722
2,025,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
삐까츕 2019-08-20 (화) 08:48 4년전 신고 주소
많이 내려옵니당 걱정마세요

뽀미리 작성자 2019-08-20 (화) 08:57 4년전 신고 주소
[@삐까츕] 감사합니다ㅠㅠ
진09 2019-08-20 (화) 09:21 4년전 신고 주소
전 코끝은자가진피로했었는데 다흡수되서 내려왔어요ㅜ
하유니맘 2019-08-20 (화) 10:23 4년전 신고 주소
많이내려는와요..근데많이들리신거같기두하네요...
시간을두고지켜보시는게 너무걱정하지는마세요
어제하셨음 낼까지는최고조로부을꺼예용

뽀미리 작성자 2019-08-20 (화) 12:16 4년전 신고 주소
[@하유니맘] ㅠㅠ 붓기라고 생각하고있오야겠오요 ! ㅎ ㅎ
오늘은일찍간다 2019-08-20 (화) 10:53 4년전 신고 주소
아직은 지켜보셔야 할듯 ㅎㅎ 어디서 하셧나요~?

뽀미리 작성자 2019-08-20 (화) 12:16 4년전 신고 주소
[@오늘은일찍간다] 압구정에서 햇어여 ㅋ ㅋ ㅎ
구름 2019-08-20 (화) 11:41 4년전 신고 주소
짐부어서 그래여 한달후 알수 있을거예여

뽀미리 작성자 2019-08-20 (화) 12:15 4년전 신고 주소
[@구름] 붓기라면 다행이에여 정말 ㅎ 지켜봐야겟어요
예쁜코vv 2019-08-20 (화) 11:57 4년전 신고 주소
저두 미간이랑 이마 일자처럼 부었는데 오늘 5일째되는날 라인이 생겼어용ㅋㅋ

뽀미리 작성자 2019-08-20 (화) 12:15 4년전 신고 주소
[@예쁜코vv] 휴 넘 무서웟는데 다행이네요 감사합니당 ㅜㅠ
하이댜 2019-08-20 (화) 14:01 4년전 신고 주소
차분히 기다려보셔요 ㅠㅠ
이틀밖에 안되었고.. 지금은 회복에 집중하셔용~!

뽀미리 작성자 2019-08-21 (수) 15:29 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사합니당^^
뉴스타트 2019-08-20 (화) 23:41 4년전 신고 주소
거의 무조건 내려와요ㅎㅎ 2일차시면 이제 시작이셔요 붓기ㅠㅠ 붓기관리 화이팅하셔요 산책만한게 없어요 찜질이랑

뽀미리 작성자 2019-08-21 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@뉴스타트] 마자여 지금 엄청 부었어여ㅠㅠ 밤에 산책 나가야겟어요 ㅎㅎ
shark**** 2019-08-21 (수) 00:27 4년전 신고 주소
몇일전까지 저도 님하고 똑같은 걱정했네요.ㅋㅋ
짐 9일차인데 많이 내려왔어요.
시간이 답입니다.

뽀미리 작성자 2019-08-21 (수) 15:30 4년전 신고 주소
[@shark****] 후 정말 다행이네요 ! 감사합니당 ^^
세번하고성공 2019-08-21 (수) 01:32 4년전 신고 주소
지금보다는 더 내려올거예요

[@세번하고성공] 감사합니댜^^

세번하고성공 2019-08-26 (월) 10:23 4년전 신고 주소
[@뽀미리] 넵 너무 걱정마세요
려리 2019-08-25 (일) 09:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠ코안내려와요 ...이게 붓기빠진다해도 코기 옆에서보면 좀 안이쁘더라구요 저도 저런비슷한 모양이았습니다..근데 안내려왕 ㅠㅠ
6개월후 재수술예정이예요 코끝이 짧아보여서..
그알 2019-08-25 (일) 12:37 4년전 신고 주소
입술은 부를수도 있구요 코가 내려온다 해도 많이 안내려올거 같은데요..
제거수술 2019-08-28 (수) 15:40 4년전 신고 주소
코끝 지금 어떠세요?? 많이 내려왔나요???
hi