• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 발품 전부 다녀왔어요!

해리파닥 2019-08-20 (화) 10:44 4년전 579
병원 총 다섯곳 어제 오늘 돌았어요
대기는 지금 시기엔 어딜가나 있나봐요 ㅠㅠ
거의 모든곳 20분에서 길면 40분까지... 기다린거 같아요 ㅠ
그래도 전보단 날씨가 많이 풀려서
발품 다닐때 힘들진 않았던거 같아요 ㅎㅎ
자가용 타고 상담 다닐까 했지만 큰일날뻔했네요 ㅋㅋㅋ
주차하고 차막히고 시간이 더 들었을거 같더라구요
상담은 무조건 지하철입니다 ㅋㅋㅋ
역 가까운곳에 병원 있는곳이 많더라구요

수술병원은 지금 ㅇㅈㅊ ㄷ아ㅇ중에 고민하고 있어요ㅠㅠ
두곳 간단하게 후기 남겨보자면..

일단 ㅇㅊㅂ는 1인 원장님이어서 그런지 대기 상당 했습니다. (병원들 중 제일 길었어요)
경과 보러 오는 사람도 많았구요..
원장님과 병원에 실장님이 자부심이 있는듯 했어요!
근데 그만큼 안전성 사후관리 좋게 느껴졌네요ㅎㅎ

ㄷ아ㅇ
원장님이 설명 꼼꼼히 잘해주셨습니다.
따로 예약금 강요나 수술강요 불필요한 곳도 추천 안하셨어요!
상업적으로 환자를 대하는 느낌이 아니더라구요
자세히 알려줘서 좋았어요.ㅎㅎㅎ

날씨도 풀렸고 빨리 수술날짜 잡으려구요 두곳 일단 더 비교해보고
결정되면 바로 예약금 넣을 생각입니다 ㅠㅠ
이번이 마지막 수술이길 ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,578
2,603,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 01:31 4년전 신고 주소
정보감사합니다
그알 2019-08-25 (일) 12:34 4년전 신고 주소
후기 감사합니당
hi