• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

너무너무 화가나요

행복하쟈rrr 2019-08-20 (화) 04:00 4년전 1189
내 코를 망쳐놓고 잘 살아갈 인간들 콧대 건드리지 말고 코 끝 연골 비침만 개선해 달라고 했는데 마음대로 엘자 실리콘 넣고 연골 꾸역 꾸역 넣어서 콧구멍엔 진피인지 연골인지 부은건지 뭐가 튀어나와서 손가락도 안 들어가요 코는 완전 복코에 미간이랑 이마가 거의 일자 ㅎㅎ 연골은 전보다 더 비치는거 같고 환불은 절반만 받았는데 진짜 싹 다 죽여버리고 싶네요 대인기피증 올거 같고 누가 쳐다보면 내 코 보는건가 싶고 전 하루 하루 너무 괴로운데 환불 합의를 해서 고소 당할까봐 병원 적을 수도 없고 바비톡 앱 가면 피해 본 사람들이 한 둘이 아닌데 발 뻗고 자고 있을 이 인간들 괘씸하고 사람이 앞에서 우는데 예브단 말 반복하는 실장 붓기라고 염불 외우는거 진짜 패주고 싶네요 너네만 아니었어도 내가 이번 여름을 이렇게 보내진 않았을텐데 매일매일 성예사 들어오는 것도 짜증나고 너무 힘드네요 다 뒈져라 뒈져라 자다가 심장마비 걸렸음 좋겠네요 가서 유리창 다 깨버리고 싶은거 참네요 신논현 3번 출구에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,971,579
1,611,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
세번하고성공 2019-08-20 (화) 04:26 4년전 신고 주소
이니셜이라도 알려주세요

행복하쟈rrr 작성자 2019-08-20 (화) 04:29 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] ㅋㅁㅇ 성형외과 입니다

세번하고성공 2019-08-20 (화) 06:04 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rrr] 감사합니다 블랙으로 널리 알려졌으면 하네요
하유니맘 2019-08-20 (화) 04:42 4년전 신고 주소
ㅜㅜ코재료를애기도안하고마음대로사용하면 의료법위반아닌가요... 합의로환불은 일부받으셔서일단다행이지만
앞으로의고통은어떻할건가요ㅜㅜ
참...이런병원들없어졌으면좋겠네요
잉유 2019-08-20 (화) 08:08 4년전 신고 주소
와....처죽일 놈들이네요. 그런 것들이 의사랍니까?ㅋ 의사면허 정지시켜야할 의사 한두명 아니네요...
글쓴이분 괜찮으세요?.....
키티허니 2019-08-20 (화) 09:31 4년전 신고 주소
검색해보니 의원이네요.. 사진안봤지만 글로써도 상태가 어떤지 짐작이가요 울지마시고 힘내셔요 저도 블랙걸어둘게요 감사합니다..
사복간지다 2019-08-20 (화) 10:46 4년전 신고 주소
헐 동의없이 그렇게 수술을 막 진행한거에요..? 속상하겠어요 ㅠㅠ  그병원 블랙으로 널리 알려졌으면 좋겠네요 힘내세요! ㅠㅠㅠㅠ
스노우펑 2019-08-20 (화) 14:49 4년전 신고 주소
와...동의없이 수술하는거 진짜 양심없네요 ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
허니엄마09 2019-08-21 (수) 05:04 4년전 신고 주소
그래도 반이라도 환불 받으셨네요..
전 그냥 나가라고 ;;;;;;;
저도 매일 저주 합니다 ㅡㅡ
그사이 사람도 죽여서 이미 소문 날대로 났더라고요ㅋㅋㅋ
그래도 지나갈때마다 모르고 몇몇 앉아있는 사람들보면 참  속상......

행복하쟈rrr 작성자 2019-08-21 (수) 13:31 4년전 신고 주소
[@허니엄마09] 네..? 사람을 죽였다구요??? ㅋㅁㅇ 시절 때에요 아니면 ㅇㅈ 시절때 말하시는거에요??

허니엄마09 2019-08-21 (수) 15:57 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rrr]
전 다른 병원...

행복하쟈rrr 작성자 2019-08-21 (수) 18:48 4년전 신고 주소
[@허니엄마09] 아이고
샤라랄라롱 2019-08-23 (금) 01:34 4년전 신고 주소
ㅋㅁㅇ이 어디죠.. 아니 요즘도 엘자실리콘을 넣어요?진짜화나시겟어요ㅠㅜㅠ

행복하쟈rrr 작성자 2019-08-23 (금) 02:48 4년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] nose 미 ㅅ
그알 2019-08-25 (일) 12:39 4년전 신고 주소
맘고생이 심하시겠어요..
Olimpia 2019-08-26 (월) 05:07 4년전 신고 주소
다 환불받아야하는거 아닌가요..진짜 다 싹 망해야해요
hi