• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 어디가 잘해요?

은쭈리 2019-08-19 (월) 12:01 4년전 340
제가 알아본 병원들은 어떤지도 궁금하기도하고 더 알아볼만한 병원이 더 있을까해서요
코가 좀 큰편인데 복코 느낌도 살짝 있어서 이것 좀 교정하고싶은데
코 수술 알아보시는분들 보면 자연스럽고 화려하고 이런 스타일을 정하더라구요 ..
저는 솔직히 스타일은 잘 모르겠고 그냥 딱 후기로 봤을때 끌렸던 곳들로 정해봤거든요

리스타
정우
마인드

여기들 어떤가요?
코 수술로 3~4곳 정도만 알아보면 충분한걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,185
2,273,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세번하고성공 2019-08-19 (월) 12:27 4년전 신고 주소
세군데로는 택도 없죠 더 알아보셔요 ㅎㅎ
디디피 2019-08-19 (월) 12:35 4년전 신고 주소
저기 부터 가보시고 부족하다 싶음 더 알아보세요ㅋ
pinklase 2019-08-19 (월) 12:48 4년전 신고 주소
세군데 다섯군데 정도가 적당한것같아요 너무 많이다녀도 혼란스럽기만 한듯 ㅠ
키위새 2019-08-19 (월) 13:38 4년전 신고 주소
저도 복코인데 겹치는데가 1도없네요 ㅠㅠ
병아리888 2019-08-19 (월) 18:59 4년전 신고 주소
리스타 잘한다고 들었어요
코커콜라 2019-08-20 (화) 08:24 4년전 신고 주소
아니요!더가보세요 여러군데 가보시다보면 원하시는 스타일도 생각하시기 좋고 어떤방법이나 어떤 재료를 쓰는게 맞을지 보일거예요 저도 8군데째인데 더가보려구요 아직은 확신이 안서서요
그알 2019-08-25 (일) 13:23 4년전 신고 주소
내 더 알아보세요
hi