• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 10일차 인중길이 원래 이런가요?

흠랴뤼 2019-08-18 (일) 20:08 4년전 957
콧대 실리콘, 코끝 비중격, 콧볼축소 10일차 입니다 .
인중길이가 길어진 느낌 입니다 ㅠ
인조인간..? 진짜 그 강남언니 얼굴처럼 변했어요... 코끝이 내려가긴 하나요 ...? 인중 길이가 다시 원래대로 돌아오긴 할까요..? 6일째에 부목 떼고나서 매일 매일 울어요 진짜...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,379
1,778,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
톱과젭리 2019-08-18 (일) 21:32 4년전 신고 주소
울지마세요 ㅠㅜ 성형외과에서 울지마라고 했어여 ㅠㅜ 저도 성괴같아서 매일 후회하는 중입니다ㅠㅜ
삐까츕 2019-08-18 (일) 22:00 4년전 신고 주소
저두요.. 원숭이같아요.. ㅠㅠ
행복하쟈rrr 2019-08-18 (일) 23:05 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요 ....?
다나다나다 2019-08-20 (화) 18:23 4년전 신고 주소
기다려보세요 저도그랫엇어요
그알 2019-08-25 (일) 13:37 4년전 신고 주소
코가 땡겨서 그럴수도 잇어요
바리바바 2019-09-05 (목) 20:17 4년전 신고 주소
저도 인중길어져서 거울 볼때마다 스트레스 받아요 ㅠㅠ 지금은 돌아오셨어요?
hi