• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하고 자연스러워지려면 시간 얼마나 걸리나요??

룰렛 2019-08-18 (일) 13:51 4년전 659
코성형하고 붓기 다 빠지고해야 자연스러워지는 거잖아요??? 근데 그렇게 되기 위해 걸리는 대략적인 시간이 보통 어느정도죠????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,789
3,150,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이슈별 2019-08-18 (일) 14:30 4년전 신고 주소
잘되면 한달안에 모양다나왔다생각하시면 되세용그후로 잔붓기가 뭐6개월가지간다고 병원에서 얘기하는데 정말 잔붓기라 큰변화없어요

룰렛 작성자 2019-08-18 (일) 16:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까츕 2019-08-18 (일) 22:05 4년전 신고 주소
제생각엔 한달이상요. 제가 3주차인데 붓기도 없는데도 아직 어색해요
내코내코 2019-08-19 (월) 01:31 4년전 신고 주소
전 2달째가 가장 예뻤어요
4달째는 너무 자연스러워져서 좀 싫은 ㅠㅋ
샌드위치스 2019-08-19 (월) 13:59 4년전 신고 주소
한달이면 대략적인 모양이 나오구요. 세달되면 다된거라보심되요.
병아리888 2019-08-19 (월) 19:05 4년전 신고 주소
시간이 지나야겠지영
세번하고성공 2019-08-20 (화) 00:35 4년전 신고 주소
두달이요
그알 2019-08-25 (일) 16:20 4년전 신고 주소
두세달이요
hi