• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

16일차) 전/후 사진O 경과 보고해요 .JPG

코성형이미래다 2019-08-17 (토) 18:28 4년전 801
수술한지 2주가넘었는데 붓기가 처음보단 꽤 빠졌지만

아직 남아있긴하네요 콧대가 더 낮아지는거 생각하면

더 아쉽기는해요

확실히  자연스러운병원이라 드라마틱하지는 않지만

개선정도 된거같네요 

현재아쉬운건 코끝인데 라인이 직선이아니구 코끝이 들려서.. 코끝이 여기서 더 내려올까요..?

그리고 콧대미간쪽이 너무가렵네요 (각질긁어냇더니 붉은 두드러기생김 이거혹시 염증증세일까요)

이제 한달뒤에 경과올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,269
1,527,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제이루루2 2019-08-18 (일) 00:29 4년전 신고 주소
전후 전후 사진 맞으시죠? 전후 개선은 확실히 되신거 같아요 사진으로만 봤을땐 별로 들려보이진 않는거 같아요 그리고 코끝은 붓기 빠지면 점점 자연스럽게 약간은 더 내려오실 거예요 확실한건 저도 한달 넘어가니 붓기 빠지면서 모양이 더 자연스럽게 예뻐지더라구요 친구들도 성형티 안나고 자연스럽게 잘됐다고 얘기해 줬어요 붓기 빠지면 점점 더 예뻐지실테니 여유를 가지고 기다리시면 되지 않을까 싶어요^^

코성형이미래다 작성자 2019-08-18 (일) 07:20 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 네맞아요^^ 장문조언답변 감사합니다
세번하고성공 2019-08-18 (일) 08:46 4년전 신고 주소
더 내려올거같아요

코성형이미래다 작성자 2019-08-18 (일) 09:24 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 네 기다려볼게요.
그알 2019-08-25 (일) 16:25 4년전 신고 주소
조금 더 내려올듯하네요
hi