• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 구축약 코가 얼얼하네요.복용 중단해야하는지ㅠㅠ

이번엔성공을 2019-08-16 (금) 22:36 4년전 553
오늘로서 3주되어서 병원서 3주차때 복용하라고 몬테잘 하루 한번먹는약 아침에 먹었는데요.먹고나서 몇시간있으니까 코가 얼얼한데 복용중단해야 하나요ㅠㅠ 도와주세요
짐 관리잘하고 있거든요.답변부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,552
1,184,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세번하고성공 2019-08-18 (일) 08:54 4년전 신고 주소
먹고나서부터 얼얼하단건가요?? 복용중단하고 상담해보셔야할거같아요
그알 2019-08-26 (월) 11:14 4년전 신고 주소
병원에 물어보시는게 제알 빨라요
hi