• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 구축약 몬테잘 질문할게요.

이번엔성공을 2019-08-16 (금) 18:28 4년전 923
오늘부터 코 구축약 몬테잘 하루에 한알만 복용하는약 먹었는데요. 느낌인지 코가 얼얼한데요...
구축약은 나중에 대비해 방지차원에서 먹는약맞죠.
얼얼한건 느낌이겟쥬.답변부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
별명1234 2019-08-16 (금) 21:44 4년전 신고 주소
저도 예방 차원에서 먹었는데 코가 더 딱딱해지는 기분이었어요. 그리고 간에 부담 됐는지 복용기간 동안 피로감 심했고 많이 부어서 고생했네요.

이번엔성공을 작성자 2019-08-16 (금) 22:32 4년전 신고 주소
[@별명1234] 그래서 복용 중단했는지요.전 자가늑으로 수술했어요
별명1234 2019-08-17 (토) 00:22 4년전 신고 주소
저는 메쉬 썼는데 코끝이 안내려오고 당기는 통증이 있어서 한달만 복용했어요. 의사도 반신반의해서 처방해준 듯. 결국 디자인 문제였어요.

이번엔성공을 작성자 2019-08-17 (토) 03:11 4년전 신고 주소
[@별명1234] 그래서 지금은 어떠신지요???
세번하고성공 2019-08-18 (일) 08:55 4년전 신고 주소
너무 아프시면 복용중단 하시는게..
그알 2019-08-26 (월) 11:42 4년전 신고 주소
중단해 보세요 점깐
hi