코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 42,528건, 최근 38 건
[코성형 토크]

코끝 붉은기

Bareum 2019-08-16 (금) 16:05 8일전 182  
https://sungyesa.com/new/b02/241602
수술한지 일주일 좀 넘었는데요 코끝이 아주 살짝 붉은기가 있어요..
아프진않고 코끝에 뭔가 기어다니는 느낌?이랑 살짝 당기는 느낌만 있는데 수술한지 얼마 안됏고 코끝을 땡겨서 일시적으로 이러는건지 아님 염증 초기반응인지 잘 모르겠네요ㅜㅜ
병원에 문의 해봤는데 일시적인거라는데 혹시 수술한지 얼마 안됐을때 이런 경험 있으신 분 있나요ㅜㅜㅠ

어뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:08 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

gpawkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 16:21 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
연블리쵝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 17:40 8일전 신고 주소

gpawkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 22:04 8일전 신고 주소
양폴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 20:55 8일전 신고 주소

gpawkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 22:05 8일전 신고 주소
jihaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 17:04 7일전 신고 주소
세이쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 00:34 7일전 신고 주소
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-18 (일) 08:56 7일전 신고 주소