• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 붉은기

Bareum 2019-08-16 (금) 16:05 4년전 1527
수술한지 일주일 좀 넘었는데요 코끝이 아주 살짝 붉은기가 있어요..
아프진않고 코끝에 뭔가 기어다니는 느낌?이랑 살짝 당기는 느낌만 있는데 수술한지 얼마 안됏고 코끝을 땡겨서 일시적으로 이러는건지 아님 염증 초기반응인지 잘 모르겠네요ㅜㅜ
병원에 문의 해봤는데 일시적인거라는데 혹시 수술한지 얼마 안됐을때 이런 경험 있으신 분 있나요ㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,349
1,972,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
어뎅 2019-08-16 (금) 16:08 4년전 신고 주소
일주일차면 아직 조금 더 봐도 될거같은데요?

gpawkd 작성자 2019-08-16 (금) 16:21 4년전 신고 주소
[@어뎅] 정확히 11일 지났는데 아직 좀 더 지켜봐야겠죠ㅠㅠ?
연블리쵝 2019-08-16 (금) 17:40 4년전 신고 주소
일시적인거 같은데요..ㅜㅠㅜ

gpawkd 작성자 2019-08-16 (금) 22:04 4년전 신고 주소
[@연블리쵝] 좀 더 지켜봐야겠네욤ㅜㅜ
양폴리 2019-08-16 (금) 20:55 4년전 신고 주소
조직이회복되는과정아닐까요?수술하면서 끊어졋던조직들이 시간지나면서 자리잡는과정?저도그랬고 한달넘도록그랫던거 같아요 그리고 한달에서두달정도가 압박과당김증상이 초반보다더심했던거같구요저는그랬던거같아요

gpawkd 작성자 2019-08-16 (금) 22:05 4년전 신고 주소
[@양폴리] 아아..ㅠㅜㅠ그럼 지금보다 한두달 지나면 더 심해질수도 있겠네욤ㅠㅜㅜㅠㅠ
jihaaa 2019-08-17 (토) 17:04 4년전 신고 주소
염증생기면 큰일나요! 병원에서 별말없다면 어찌할길은 없지만초기만 잘지나고나면 괜찮을거에요 ㅎㅎ
전 몇년이 지났어도 겨울엔 항상 코만 빨개요 ㅎ
워낙 피부가 얇기도 하지만ㅠㅠ
세이쿤 2019-08-18 (일) 00:34 4년전 신고 주소
실리콘 넣으신건가요..?
세번하고성공 2019-08-18 (일) 08:56 4년전 신고 주소
붉은기 보통 그냥 생기는 일 없더라구요 꼭 상담 받으러 가보세요
그알 2019-08-26 (월) 11:44 4년전 신고 주소
병원에 사진이라도 찍어서 문의하시는게 좋아요
-4495 2020-02-14 (금) 13:59 4년전 신고 주소
지금 어떠세요?
hi