• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㄱvsㅇㅇ1 골라주세요ㅡㅜㅜ

거트푸크 2019-08-16 (금) 13:36 4년전 1234
매부리코 고
ㅁㅣㄱ ㅗ는 무보형물 절골 귀연골 코끝 350  부르셨고
ㅇㅇ1은 무보형물 절골 비중격 코끝 450 부르셨어요
둘중에  어디로 갈까요.. 병원에서 보여준 후기사진들은
2가 아주 조금의 차이로  더 제취향과 비슷했던 기억이 나요
1도 근데 이뻤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,633,301
1,827,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
714592 2019-08-16 (금) 14:44 4년전 신고 주소
혹시 기능적인 수술도 같이 하세요??!  ㅁㄱ로 상담가는데 가격이 좀 쎄네요 ㅜㅜ

거트푸크 작성자 2019-08-16 (금) 14:45 4년전 신고 주소
[@714592] 아뇨 기능없이!

714592 2019-08-16 (금) 14:47 4년전 신고 주소
[@거트푸크] ㅜㅜㅜㅜㅜ전 전에 병원가니깐 비중격만곡증이라던데 400이상 나오겠네여ㅜㅜ.. 근데 두병원 다 가격은 비싼편이라서 거트님이 끌리는 곳으로 선택 하시는게 좋을거 같아요!
끔찍한혼종 2019-08-16 (금) 15:24 4년전 신고 주소
저는 조금의 차이라해도 더 취향에 가까운데로 선택할것 같아여
세번하고성공 2019-08-18 (일) 08:58 4년전 신고 주소
취향이 비슷한 곳 추천이요~
그알 2019-08-26 (월) 11:47 4년전 신고 주소
취향이 비슷한 곳으로~!
hi