• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 10일차 제 코 좀 봐주세요..

링링링이 2019-08-12 (월) 16:54 4년전 1382

코 앞모양 비주가 너무 없는거 맞나요?
비주가 너무 올라가서 더 짧아보이는 코가 된거 같아요
비공내리기 비중격 짧은코 교정 했습니다
정면에서 보면 코 개방 수술자국이 다 보여요 ㅠㅠ

붓기 때문인건지 수술법이 잘못된건지ㅠㅠ...

수술이 잘못 된거면 비주내리기만 재수술 가능한가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
튜닝한투덜스머프 2019-08-12 (월) 18:18 4년전 신고 주소
10일차면 아직 멀었어요 코끝은 계속 아래로 내려옵니다 비주도 아마 그때 같이 내려오니 시간을 갖고 지켜보심이 좋을 듯하네요
2019-08-12 (월) 20:23 4년전 신고 주소
사진상으로는 조금 들려보이는 것 같기는 해요.. 옆모습 사진도 있었으면 좀 더 알 수 있었을 것 같긴 한데 아직 10일차시니까 지금보다는 좀 더 내려오시기는 할 거에요..그런데 비주가 조금 짧으신 것 같긴 하네요.  저도 비슷한 케이스인데 비주가 더 내려오진 않았어요ㅠㅠ병원에 한 번 말씀 드려보시는 게 좋을 것 같아요 혹시 실례가 안된다면 재수술하시게 된 이유 여쭤봐도 될까요?..
성공하자77 2019-08-12 (월) 21:35 4년전 신고 주소
병원정보좀두세여 잘되신것같아요
그란드 2019-08-12 (월) 23:27 4년전 신고 주소
첫번째사진봤을때는 그냥 너무 예쁜데요 ?? 신중하게 생각해보고 상담만 받아보세요
오만한선택 2019-08-13 (화) 11:56 4년전 신고 주소
아직 10일차라그런지 코끝 붓기도 좀 있어보이는데 그거 빠지면 좀 내려오지 않을까요?ㅜ
안뇽딸기 2019-08-14 (수) 10:53 4년전 신고 주소
이쁜데요???
뀨구냐냐 2019-08-18 (일) 17:57 4년전 신고 주소
아직 부어서 그런거 같아요
hi