• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 안경

진시밍 2019-08-12 (월) 03:15 4년전 1103
코수술후 안경 쓰시는분 있나요? 병원에서는 한달뒤부터 괜찮다고 하는데 (한시간 착용후 십분 쉬고 이렇게 착용하면 괭찮다고 했어요)  사실 안경쓰기 꺼려지네요.. 그래도 안경 코받침을 최대한 늘려서 콧대에 안 닿게 하고 착용하는데도 뭔가 실리콘이 눌리는 느낌이 들어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,440
620,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
wu0514 2019-08-12 (월) 10:42 4년전 신고 주소
좋은 질문입니다. 저고 겉은 고민하고있습니다.
로지권 2019-08-12 (월) 11:33 4년전 신고 주소
콧대에 뭐 넣으셨으면 한 달 정도는 안경 착용하면 안된다 들었는데 가벼운 안경이면 더 빨리 가능할 수도..? 그래도 렌즈가 가장 좋긴 하죠. 확실한 건 병원에 문의해보세요~~!
키티허니 2019-08-12 (월) 12:17 4년전 신고 주소
다 한달있다가 써도된다고는해요. 저11년됐는데도 안경이나 선글라스 쓰면 코가 묵직하고 아프고 불편해요. 그래서 5분도 잘 못써요. 매일 쓰시는분이면 좀그럴거같아요ㅠ
룬룬블루 2019-08-12 (월) 15:41 4년전 신고 주소
1달때부터 가능하다곤했는데 어디서는 이왕이면 6개월 뒤가 좋다하더라구요
미역차 2019-08-15 (목) 14:43 4년전 신고 주소
저는 뿔테말고 고무패드 달린 안경썼는데요. 안경점에서 패드와 패드사이를 최대한 늘려 달라고 해서(콧대에 최대한 안닿게)코수술후 나흘?정도 후부터 따고 다녔어요. 그전에는 집에서만 잠깐 잠깐 끼구요.
hi