• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이거 코성형 부작용(?)인가요~?

추운거북 2019-08-12 (월) 01:30 4년전 18126

원걸 혜림인데..
코 보시면 한쪽이 좀 찝혀있는? 듯한데...
이거 원래 코가 이런걸까요
아님 성형때문에 이렇게 된걸까요??

(근데 솔직히 보기에 딱히 이상하지도 않고,
저거 감안해도 기사사진에서 저정도로 예쁘게
나오면 실물은 진짜 엄청 예쁠 것 같네요ㅎㅎㅎ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,532
1,836,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
신중하게하세요 2019-08-12 (월) 07:27 4년전 신고 주소
날개연골이 살짝 주저앉아보이네요 코성형했느지 안했는지 모르겠지만 했다면 부작용일듯
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-12 (월) 15:03 4년전 신고 주소
옛날사진보니깐 하긴했어요 근데 너무 이쁘게 잘된거 같은데요 ??..
애플 2019-08-12 (월) 21:33 4년전 신고 주소
백퍼코수술이죠..재도윤곽도같이햇던데 부작용이라기보다는 그냥본인코에서저렇게나올수도잇더라구여
뽀뽀뿌잉 2019-08-13 (화) 14:52 4년전 신고 주소
음 전혀몰랐는데 사진보니까 그런거같구 ㅠㅠ
안뇽딸기 2019-08-14 (수) 10:55 4년전 신고 주소
그런거같은데요..
KATEKIM 2019-08-14 (수) 18:11 4년전 신고 주소
그런거같네요
플래시 때문에 진 음각이니만큼
실물에서는 저만큼 티는 안나겠지만
그래도 저정도 패였으면 뵐거같은데요..?
병아리888 2019-08-19 (월) 16:53 4년전 신고 주소
조금 이상한거 같은데../
코코자자 2019-08-27 (화) 21:58 4년전 신고 주소
근데 저정도면 너무 이쁘다고 생각합니다. 사람마다 흠은 조금씩 있기 마련이죠 뭐
예뻐지고싶은복코 2019-08-29 (목) 02:32 4년전 신고 주소
찝혀두이쁘네여
항상요 2019-09-01 (일) 14:52 4년전 신고 주소
이거는 콧볼에 비해 콧등이 좁아서 찝힌 현상이 일어난거같네요
하융잉 2019-09-01 (일) 22:06 4년전 신고 주소
찝힌거같아여
톱과젱리 2019-09-04 (수) 19:32 4년전 신고 주소
사진만 봐선 그렇긴하네여 ㅠㅜㅠㅜ
나문회 2019-09-08 (일) 17:09 4년전 신고 주소
부작용 아닐거 같아요 저도 살짝은 저렇게 되어 있어요
율률 2019-09-09 (월) 15:46 4년전 신고 주소
예전에 다친거거나... 부작용일거 같네요
hi