코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 43,000건, 최근 49 건
[코성형 토크]

이거 코성형 부작용(?)인가요~?

추운거북 2019-08-12 (월) 01:30 1개월전 1859
https://sungyesa.com/new/b02/240815

원걸 혜림인데..
코 보시면 한쪽이 좀 찝혀있는? 듯한데...
이거 원래 코가 이런걸까요
아님 성형때문에 이렇게 된걸까요??

(근데 솔직히 보기에 딱히 이상하지도 않고,
저거 감안해도 기사사진에서 저정도로 예쁘게
나오면 실물은 진짜 엄청 예쁠 것 같네요ㅎㅎㅎ)

신중하게하세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-12 (월) 07:27 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-12 (월) 15:03 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-12 (월) 21:33 1개월전 신고 주소
뽀뽀뿌잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 14:52 1개월전 신고 주소
안뇽딸기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 10:55 1개월전 신고 주소
KATEKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 18:11 1개월전 신고 주소
병아리888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-19 (월) 16:53 1개월전 신고 주소
코코자자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-27 (화) 21:58 25일전 신고 주소
예뻐지고싶은복코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-29 (목) 02:32 23일전 신고 주소
항상요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 14:52 20일전 신고 주소
하융잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-01 (일) 22:06 20일전 신고 주소
톱과젱리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 19:32 17일전 신고 주소
나문회 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 17:09 13일전 신고 주소
율률 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 15:46 12일전 신고 주소