• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 에스탑 이병택 원장님한테 수술 받으신분이나 들어보신분

우원재 2019-08-12 (월) 00:23 4년전 2993
김준모 원장님은 유명하신데 이병택 원장님은 정보가 너무 없네요 화곡점에 계시다가 압구정으로 오신거 같은데....이번주 토요일 수술인데 이분 후기가 하나도 없어서 슬슬 불안해지네요
타카페에 글 올려봐도 다들 모르시는지 댓글이 없구요
혹시 성예사 분들은 아실까 해서 글올려봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,968
1,137,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pinklase 2019-08-12 (월) 18:54 4년전 신고 주소
어떤 여자분 일주일차 후기올린거 봤어요 ! 이원장님한테 받으셨다는데 라인 예쁘시더라구요 그분은 무보형물로 하셨댔어요 ! 오늘 올라온거 찾아보시면있을꺼예요 ~!

우원재 작성자 2019-08-12 (월) 20:26 4년전 신고 주소
[@pinklase] 감사합니다 ㅎㅎ
닉네임중복 2019-08-12 (월) 22:55 4년전 신고 주소
화곡에서 유명했나봐요 수술을 잘해서 압구정점으로 들어오신걸로 알아요
hi