• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 드디어 수술 받네요

드림스컴트루 2019-08-06 (화) 13:32 5년전 302
원래는 이벤트비용이 좀 저렴해서 이벤트로 받으려고 했는데

그냥 고원장님 지정상담으로 정가주고 받기로 했어요.

얼굴에 하는 수술인데 금액 싼데 찾기보다는 받고 싶은 원장님께 받는게 중요할거 같더라구요

상담도 만족하고 다 좋았는데 금액이 살짝 모라자라서 수술날짜를 대략 한달가까이 뒤에야

잡은게 내일이네요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 뭔가 드디어 한다는 기분도 들고 뭔가 새롭네요.

말하기 힘든 감정..ㅋㅋㅋ

잘 받고 오도록 할께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

662,194
2,937,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다시시작할래 2019-08-06 (화) 14:08 5년전 신고 주소
고원장님이면 자연주의에서하시는건가? ㅎ 잘되시길바랄게요
네로사랑 2019-08-06 (화) 14:58 5년전 신고 주소
와 저도 이번주내로 수술 받아요! ㅋㅋ
쮸으니 2019-08-06 (화) 15:15 5년전 신고 주소
예쁘게 잘하고 오세요
잉유 2019-08-06 (화) 15:41 5년전 신고 주소
잘 되실거에요ㅎㅎ 화이팅!!!
임지메 2019-08-06 (화) 22:15 5년전 신고 주소
힘내세요!!!
저도 수술하고 싶은데 진짜 무섭고 정보가 없어서 힘들어요 ㅠ
아구아구123 2019-08-13 (화) 22:02 5년전 신고 주소
수술 잘 받으셨길 바래요~ 며칠 지났는데, 수술 만족스럽게 잘 마치셨나용?^^
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:31 4년전 신고 주소
후기 남겨주세요 ㅎㅎ
hi