• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼



- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
이전글  다음글  목록 글쓰기
[]

호박물 질문.

jinnnnnn 2006-12-24 (일) 00:34 17년전 792
https://sungyesa.com/new/b02/23976
질문 한가지 더.

부엌 근처에는 가보지도 못한 제가..--;;

호박물을 만들려 하는데...

인터넷에 나온 압력 밥솥 이용 레시피가 너무 어려워서요. --;;;

그냥 슬로쿠커에 단호박 반쪽 잘게 잘라 넣어서 물 붓고 미열로 작동 시키고 있거든요..

저거 언제까지 해야하는건가요?? --;;;

그리고 저것도 재탕해서 먹을수 있나요? 몇번이나? --;;

남은 호박 찌꺼기는 어떻게 해야하나요?

답변 주삼~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,003,557
1,025,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빤짝빤짝 2006-12-25 (월) 00:13 17년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/23977
잘은 모르겠지만요.. 보통 호박물 만들때 늙은호박으로 하지 않나요?? 단호박은 그냥 쪄드시는게...-.-;; 인터넷에서 호박즙 팔아요. 그거 드세요. 아니면 늙은호박으로 호박죽을 해드세요. 맛있어요. ^^
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기