• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 높일 때 mm 얘기하는거말이죠...

기네스팰트로 2006-12-22 (금) 18:41 17년전 1158
보통 코 높힐 때 4mm, 5mm 등등 이런 높이로
올린다고 하잖아요.
근데 이 mm가 콧대 부분을 말하는 건가요
아니면 코 끝 부분을 말하는 건가요??

예를 들어 3mm 올렸다고 하면 콧대 기준으로
3mm 올렸다는 말인가요 아님 코 끝 기준으로
3mm 올렸다는 말인가요??

제 친구 두 명이 코수술 했는데 둘 다 말이 틀리더라구요.
아시는 분 답변 부탁해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,050
2,512,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박쥬희랴규 2006-12-22 (금) 18:53 17년전 신고 주소
콧대를 기준으로 하는거같아요.. 실리콘으로 할때 실리콘이 코끝까지 안가고
코끝은 귀연골로 하는거 보면요. ㅋ
성형쟁이 2006-12-23 (토) 07:09 17년전 신고 주소
콧대기준이지요~
hi