• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만 자연스럽게 하고싶은데 추천해주세여

ㅈ코찡긋 2019-08-02 (금) 15:44 4년전 647
아이유같은 콧대 낮아도 좋으니 코끝에 빛만 안퍼졋으면 좋겠네여ㅠㅠ
ㅂㄹㄱ 상담갔는데 코끝만 하는거 비추라구 콧대 실리콘 무조건 넣으라는 식으로 하던데
이번주 ㅅㅇㅋ ㅈㅇㅈ ㅍㄹㅁㅇ 예약잡았는데
보형물없이 코끝만 딱 자연스럽게 오똑하게 잘하는데 어디가 좋을까여ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,907
1,977,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꺄꺄 2019-08-02 (금) 17:02 4년전 신고 주소
ㅂㄹㄱ는 어딜까요? ㅍㄹㅁㅇ가 제일 유명한거같긴한데
pinklase 2019-08-02 (금) 17:13 4년전 신고 주소
아 저두 정보 공유해요~~
다음생엔 2019-08-03 (토) 00:26 4년전 신고 주소
저랑 같은 맘이시군여 ㅠㅠ 저도 콧대 엄청 없어서 다들 같이하라고 하시더라구여ㅜ 혹시 ㅅㅇㅋ이 콧볼축소로 유명한 곳인가요? 며칠전에 ㅅㅇㅋ ㅍㄹㅁㅇ 갔다왔는데 다 콧대까지 추천받음요.. ㅎ

ㅈ코찡긋 작성자 2019-08-09 (금) 18:13 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 저번주 ㅂㄹㄱ ㅅㅇ 
미미미미니니닝 2019-08-03 (토) 23:38 4년전 신고 주소
저도 코끝이 좀 퍼져서 코끝만 하고싶어서 여러군데 상담 다녀봤는데ㅠㅠ..다 실리콘 낮게라도 깔자더라구요 ㅋ콧대가 낮긴 하지만 ㅠ슬펐어요..
라임모히또 2020-07-15 (수) 15:54 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi