• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술햇는데요

코코로0704 2006-12-20 (수) 11:38 17년전 645
전 코연골사용했는데

귀연골사용하신분 귀연골후 일상생활에 지장은 없으시나요>
귀가땡긴다고나 아프다거나

코연골은 별로 하신분 못본듯 ㅠ
(비중격연골)

코연골해서 그런지 코가너무 아파요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,697
782,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새마췽 2006-12-20 (수) 12:21 17년전 신고 주소
네 전 전혀지장없던데요 ㅋ 그날 좀 아프고말았음...많이도 아니구
vanessa 2006-12-20 (수) 17:18 17년전 신고 주소
저 이번주 월요일날 수술했는데요. 수술 당일 밤에만 아프고, 괜찮아요.^^ 비중격 연골로 콧대 늘렸는데.. 전 콧물만 많이 나오고 아프지는 않습니다.
아린바보 2006-12-21 (목) 00:57 17년전 신고 주소
전 이곳에 아프다고하는분 많아서 겁났는데 하나두 안아팠어요
수술할때또 그렇고 수술후도 그렇고..전혀지장없어요..
haejuk 2006-12-21 (목) 05:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
귀연골로하면 크게 부작용은 없구요. 그저 귀뒤에 누가봐도 알만한 큰흉터가 생기고 귀모양이 변형됩니다. 귀가 뒤로 약간 접힌다고 할까?
그리고 귀뒤를 자극을 주면 수술안한귀는 안아픈데 귀연골 떼어낸 귀는 무지 아픕니다. 귀연골 하신분들 귀뒤쪽 디카로 찍어보세요. 확실히 티납니다.
hi