• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁㅇ 복코 매부리 잘하나요???

코코몽이아 2019-08-01 (목) 02:30 5년전 744
알아보고있는데 여기 어떤가요ㅠㅠㅠ
전 매부리에 콧망울 큰 복코에요 좀 남성코처럼 커서 최대한 작아보이게 하고 싶어요
그리고 최원장님이랑 장원장님 고민되는데 자연스러운거 원하거든요! 원장님 누가 더 나을까요?? 추천해주세요 ㅠㅠ
여기서 하신 분 후기도 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,491,878
3,009,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
gmlau**** 2019-08-01 (목) 03:14 5년전 신고 주소
여기어때요?요즘후기는진짜난리났던데
피에치1 2019-08-01 (목) 04:13 5년전 신고 주소
저도 복코 메부리...ㅠㅠ 진짜 새로 태어나고싶네요..ㅜㅜ
갸르릉갸르릉 2019-08-01 (목) 14:04 5년전 신고 주소
원장님 두분 다 잘하시는걸로 알고있는데 그냥 제 느낌으로는 장원장님이 좀 더 자연스러운 느낌같아요!ㅎㅎ

코코몽이아 작성자 2019-08-01 (목) 17:30 5년전 신고 주소
[@갸르릉갸르릉] 최원장님도 자연스럽게 해달라하면 그렇게 해주시겠죠? 넘 높을까봐 걱정...이ㅔㄴ요 ㅎㅎ
천리 2019-08-01 (목) 16:56 5년전 신고 주소
저 프리미어 최원장님께 발품갔었는데 후기들보나까 윤원장님두 예쁘더라구용 근데 두분다 화려하게 하시는거같아서 장원장님추천이욤

코코몽이아 작성자 2019-08-01 (목) 17:28 5년전 신고 주소
[@천리] 윤원장님은 후기가 너무 없어서요! 전 오늘 최원장님 상담받았는데 무보형물로 하기로했어요! 자연스럽게 해달라해도 화려하게 나올까요..?

천리 2019-08-01 (목) 21:04 5년전 신고 주소
[@코코몽이아] 그래도 자연스럽게 해달라해ㅛ으니까 신경써주시지않을까용?? 저도 무보형물 생각중인데 예쁘게되셨우며누조켔어용

코코몽이아 작성자 2019-08-01 (목) 21:40 5년전 신고 주소
[@천리] ㅎㅎ감사합니다 ㅜㅜ
ghddbq**** 2019-08-02 (금) 23:22 5년전 신고 주소
최원장님은 화려하게 잘하신데요!

코코몽이아 작성자 2019-08-02 (금) 23:48 5년전 신고 주소
[@ghddbq****]자연스럽게 해달라고 계속 외쳐야겠어요 ㅎㅎ
hi