• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 성형 상담 받고오신 분들! 거리 질문이요

가즈앙 2019-07-31 (수) 16:09 4년전 1915
안녕하세요~
코성형 상담을 받아보려고 해요
근데 제가 지방사람이라 예약시간 텀을 얼마나 비워놔야할지 모르겠네요ㅠㅠ

우선 ㄱㅇㅈ 오후 3시에 상담예약을 잡아놨는데요
ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 거리가 많이 멀까요?
대중교통 이용하면 얼마나 걸릴까요??
그리고 상담은 한 삼십분 잡으면 될까요?

두군데 갔다오신분 알려주세요!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,161
268,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
2019-07-31 (수) 16:56 4년전 신고 주소
상담 시간 30분보다 더 걸려요 두 군데 다 한시간 정도는 걸렸던 것 같아요 병원 위치는 가까웠던 것 같습니다. 걸어서 한 10분정도?
쵸코비 2019-07-31 (수) 17:22 4년전 신고 주소
위치 가깝습니다 걸어가면 되구요 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 전 생각보다 상담 일찍 끝났어요 10분 ~ 20분? ㄱㅇㅈ 은 30분 정도?
깡쏘쥬 2019-07-31 (수) 18:37 4년전 신고 주소
촉박한것보다 기다리는게 나으니까 텀은 한시간 반정도 두는것이 좋을 것 같아요~ ㅇㅇㅇ만 가봣는데 그때 총 한시간정도 걸렸어요
가즈앙 작성자 2019-07-31 (수) 20:05 4년전 신고 주소
가깝다니 다행이에요!
한시간 반에서 두시간 텀을 둬야겠네요
댓글 정말 고맙습니다 (_ _)
미카엘요르단 2019-08-03 (토) 05:34 4년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ이랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑은 가까워요
hi