• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 곧 4개월

개들맘이 2019-07-30 (화) 19:04 5년전 772

곧 수술한지 4개월차 접어드는데
왼쪽 코속안에 흉살이 난건지 뭔지 겉에서보면 흉살때문인지 뭔가 붓기가 안빠졋다고 보여야 된다구하나?
아뮤튼 겉에서 만져도 좀 통증이 잇는데
이거 흉살 맞을까요ㅠㅠ?
병원 토요일에 갓다왓는데 머 아직 육개월 안됫으니 갠찮다고는 하는데 정확히 말을 안해줘서요
염증은 아니라던데
아 괜히 신경쓰이고 겉에서 만져도 통증이 좀 잇으니가
계속 미치겟어요 흉살주사를 맞아야하나ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,365,533
1,635,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오리주둥 2019-07-30 (화) 19:38 5년전 신고 주소
뭘로 수술하셧나요?

개들맘이 작성자 2019-07-30 (화) 21:18 5년전 신고 주소
[@오리주둥] 콧대는 실리콘이랑 코끝은 비중격이랑 귀연골이랑 매쉬 쓴거 같아용
유라만 2019-07-31 (수) 10:35 5년전 신고 주소
코 내리는 수술 하셨으면 속에 모양이 바뀐걸수도 있어요! 그런데 보통 4개월이면 통증 없을텐데.. 유심히 지켜보셔야 할거같아요

개들맘이 작성자 2019-07-31 (수) 19:34 5년전 신고 주소
[@유라만] 코 내리는 수술이 머에요? 저는 그런거 안한거 같은뎅ㅠㅠ낼 병원가여 그래서ㅠㅠ
내코내코 2019-07-31 (수) 11:42 5년전 신고 주소
저도 100일넘었는데 살짝 안쪽이 그렇더라구요
의사샘은 6개월까진 회복기로 기달리래요
그래도 안없어지면 흉살주사 주신다고

개들맘이 작성자 2019-07-31 (수) 19:36 5년전 신고 주소
[@내코내코] 혹시 겉으로 만지면 통증 잇으세여ㅠㅠ? 저는 통증도 좀 잇고 겉으로 만져도 뭔가 딱딱한게 느껴진다고 해야하나? 글고붓기도 좀잇는거가태염

내코내코 2019-07-31 (수) 22:34 5년전 신고 주소
[@개들맘이] 딱딱해요 원래 수술하면
꽉누르면 통증있어요 살딱은 괜춘
6개월까진 ㄹ회복기래요

개들맘이 작성자 2019-07-31 (수) 22:43 5년전 신고 주소
[@내코내코] 아 네 감사합니당^.^
오리주둥 2019-07-31 (수) 20:16 5년전 신고 주소
메쉬가 문제 아닐까요 저는 빼기전까지 이물감에 가려운 느낌? 잇던데요

개들맘이 작성자 2019-07-31 (수) 20:48 5년전 신고 주소
[@오리주둥] 그거랑 코안에 저거랑 연관이 잇는지모르겟네여 낼 병원가니까 자세히 봐주겟져 머..
hi