• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

민트에서 코수술 받으신분

코코코123 2019-07-30 (화) 07:42 4년전 2837
후기좀 들려주세요.
찬양글은 많은데 후기가 없어서 잘 모르겠네요
가격은 비싼데.그만큼 잘해주는지..
안전할것같은게 가장 끌리긴한데.
실리콘 비침으로 재수술 준비한다는 글도 종종 잇네요.
저는 무보형물할거라 큰 걱정은 없긴한데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,556
1,506,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소미뿌 2019-07-30 (화) 11:35 4년전 신고 주소
저 거기서 무보형물로 했는데 수술 중에 코라인 확인+수정 가능한점 좋았어요
수술하고나서 경과보고 사후처치 해주는것도 간호사가 아니라 원장님이 직접 꼼꼼하게 다하시는데 믿음가더라구요 부작용나도 나몰라라 모른척하실 스타일은 아니에요 ㅋㅋㅎㅎ

코코코123 작성자 2019-07-30 (화) 18:14 4년전 신고 주소
[@소미뿌] 여기서 하셨나요? 글보니가 코지 하신거같은데 정보 공유해주실 수 잇나요?
돌랑이 2019-07-30 (화) 16:18 4년전 신고 주소
저도 여기 궁금해요!
백곰입니다 2019-07-30 (화) 19:00 4년전 신고 주소
본인 안전위주 스타일이라 괜찮을걸요
얌얌22 2019-08-02 (금) 09:49 4년전 신고 주소
자연스러운거 추구하고 과잉으로 안하는것 같아요
첼리리 2020-01-10 (금) 16:48 4년전 신고 주소
가격 얼마 부르셨어요? 저는 첫수술인데 400넘게 부르시더라구용
hi