• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골 떼내신분들!(전 4개월째)

zhzhtjdgud 2006-12-18 (월) 03:09 17년전 1668
4개월짼데, 귀연골 떼낸 부분이 크게 아픈줄 몰랐는데

미용실에서 머리감겨줄때나 귀 뒤쪽으로 머리 마사지할때 정말 귀뒷쪽이 찢기는 듯이 아파요. 누가 귀쪽을 건드리거나 때리면 수술 안한 쪽은 그냥 좀 아플 정도라도 수술한쪽은 무진장 아프구요..

오늘은 미용실에서 머리하다가 머리감을때 아프고
아로마 발라주면서 마사지할때 완전 비명질렀습니다..

4개월이나됐는데..

미용사들한테 왜아픈지 설명하는것도 짜증나고...

다들 이렇게 아프세요?? 괜찮아질줄 알았는데 아직도 아프니까 안그래도 첫수술 결과도 불만족스러운데 아플때마다 또다시 의사를 증오하게 되고.. 성격 더 까칠해지곤 하네요 ㅠ

저만 아픈건지. 이제 수술한 병원에 다시 물어보기두 싫어서요.. 꼭 리플 부탁해요 간단히라도!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,320,821
1,095,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말똥구리구리 2006-12-18 (월) 03:17 17년전 신고 주소
난 안아픈데...
haejuk 2006-12-18 (월) 07:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
살짝 만지면 별차이 없는데 맛사지 한다고 벅벅 문질르면 귀연골 떼어난쪽 귀가 훨씬 아픕니다. 참을수 없을정도로요. 그게 정상이구요.
귀모양도 변형되고 뒤에 흉터도 남고 귀연골 이거 쓸게 못됩니다.
가볍게 만질때는 모르지만 세게 문지르면 확실히 수술한 귀가 참을수 없을정도로 아픕니다. 멀쩡한귀는 아무리 세게 문질러도 그케 아프지 않지만요.
샬라라 2006-12-18 (월) 16:59 17년전 신고 주소
원래 귀연골이 무지 아파요~저는 첫수술때 귀연골 두번쨰도 귀연골~ㅎㅎ
귀연골 띤데가 막 겨울엔 더 시리구 엄청 아리죠~~
3번째는 늑연골로 했지만요~전 늑연골이 더 안아푸던데요~ㅎ
아야 2006-12-19 (화) 00:58 17년전 신고 주소
저도 안 아파여..
hi