• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 양쪽 절골 하신분 계신가요?

편의점 2019-07-27 (토) 17:02 4년전 583
코 양쪽 절골, 실리콘, 귀연골 으로 수술했는데요. 다른 건 다 마음에 드는데 절골한 부분이 너무 부자연스럽네요... 원래 옆으로 많이 퍼져있는 코 여서 절골을 했는데, 너무 많이 했는지 눈도 몰린 느낌이고 쉐딩을 미친듯이 한거처럼 너무 코 양쪽 뼈가 좁아진 느낌이에요ㅠㅠㅠ 오늘이 일주일차인데 붓기 때문에 더 부자연스러워 보이는건가요?.. 너무 인조인간 같아서 미치겠어요ㅠㅠ 코 절골 하신분들 의견 듣고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

698,541
582,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로리로이 2019-07-27 (토) 17:13 4년전 신고 주소
사진이없어서 어떻게말해야할지;;;저 양쪽절골이여 자연스럽게 해준거같아요 코도높아보이는거같아요 저는만족이긴한데ㅠ
윤윤해 2019-07-28 (일) 03:55 4년전 신고 주소
일주일이면 미간 붓기 더 빠지실거같은데요?
hi