• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

한쪽 귀연골로 코 지지대 못세우나요?

데스에더 2019-07-27 (토) 11:51 4년전 608
네번째 수술 해야될거같은데 어떻게해야될지모르겠네요
한쪽 귀연골은 썼고 비중격도 사용했는데
기존 병원에선 메쉬 아니면 기증늑연골로 한다는데 믿음이 너무안가서요..
귀연골 한쪽으로 코지지대 세워보신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,399
2,281,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㄷ혀 2019-07-27 (토) 11:59 4년전 신고 주소
지지대는 못세우고 막는것만가능한걸로알어요
제이루루2 2019-07-27 (토) 12:25 4년전 신고 주소
저는 귀연골 한쪽으로 지지대랑 코 끝 다 올렸어요 저는 귀도 작았는데ㅎㅎ 찾아보심 한쪽으로 다 하실 수 있는 분 찾을 수 있지 않을까요?

데스에더 작성자 2019-07-27 (토) 16:26 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 어디서하셨는지알수있을까요?ㅜㅜ

제거성공햬라 2019-07-28 (일) 23:02 4년전 신고 주소
[@제이루루2] 저도 어디서 하셨는지 알수있을까요 ㅠ
sukingg 2019-07-27 (토) 16:23 4년전 신고 주소
저한쪽으로 지지대 코끝나했어요...지금비쳐서 네번째 재수술알아보구있구요ㅜㅜ

데스에더 작성자 2019-07-27 (토) 16:26 4년전 신고 주소
[@sukingg] 어디서하셨는지알수있을까요ㅜㅜ

블라디보스톡냐옹이 2019-07-28 (일) 12:48 4년전 신고 주소
[@sukingg] 저도 정보 공유좀.. ㅠ
Suhfhs2876 2019-07-29 (월) 10:23 4년전 신고 주소
귀연골은 코끝만하지않나요??
hi