• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코만4번째 수술시간만 7시간걸렸네요.

이번엔성공을 2019-07-26 (금) 22:41 4년전 3500
수술 다음날 사진1

<수술 다음날 사진1>

수술 다음날 사진2

<수술 다음날 사진2>

수술 다음날 사진3

<수술 다음날 사진3>

콧구멍 들렸고 보형물 두껍게 넣다보니 콧구멍 짝짝이에찝힌코되어서 4번째 마지막이라 생각하고 발품을 팔았습니다.4번째 수술이라그런지 자가늑 쓰자고 그러더라구요.겁도 났지만 본인연골이 나중에 부작용확률이 없고 자가늑은 코끝길이연장하는데 좋은연골이죠.저는 비염도 심해서 기능+미용 둘다했거든요.발품을 여러군데 판끝에 한원장님이 기능+미용 둘다하시는분을 찾았고 상담을 한끝에 너무 환자의마음을 헤아려 주었습니다.그동안 고생많았다고...이렇게까지 이야기해주시는분이 상담다니면서 드물더라구요.저랑 비슷한 케이스 전후사진보여주시면서 차분히 설명해주셨습니다.상담이 끝나고 실장님뵙고 바로 예약금걸었네요.수술날짜잡고 25일 어제 ㅇㅅㅌ 에서 수술하고왔습니다.기능수술은 실비혜택받고했구요.원장님께서 7시간동안 꼼꼼히 수술하셨습니다.기존에 있던 보형물들이 덕지덕지 붙어서 제거하느라고 시간이 오래걸렸다고 합니다.코관리 잘해서 많은추억만들고 살고싶네요.고생하신 원장님 수술방 간호사님 저때문에 대리까지 불러주시고 눚게퇴근하신 카운터실장님 모두모두 고생많으셨습니다.몇일있다 또 올리겠습니다.^^
사진투척하고갑니다.참고로 남자입니다 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

711,239
615,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
망고좋아 2019-07-26 (금) 23:41 4년전 신고 주소
와 4번 ㅠㅠ... 7시간;;; 장난 아니네요..... 총 몇년에 걸쳐서 4번 하신건가요?

이번엔성공을 작성자 2019-07-27 (토) 04:04 4년전 신고 주소
[@망고좋아] 5년에걸처 3번했구요.7시간해서 그런지 회복실에서 너무추웟고 자가늑아프고 피가래끌고 정신없었네요ㅠㅠ
카라멜티 2019-07-27 (토) 00:16 4년전 신고 주소
헐7시간ㅠㅠ 고생하셨어요 ! 저 ㅇㅅㅌ 비용 공유 부탁드려요!!!

이번엔성공을 작성자 2019-07-27 (토) 22:33 4년전 신고 주소
[@카라멜티] 몇번수술한지 보형물 뭘 넣느냐에따라 가격이 다를거예용.저도 자세한건 모르지만 ..상담함 받아보세요
플레이아2019 2019-07-27 (토) 01:17 4년전 신고 주소
아 리얼후기 대박. 4차시니 꼭 만족하세요.
전 3차 너무 고민되서..ㅠㅠ
이번엔성공을 작성자 2019-07-27 (토) 04:07 4년전 신고 주소
원장님 정말 꼼꼼하게 수술해주신거같아요.후기 또 올릴게요
이번엔성공을 작성자 2019-07-27 (토) 07:25 4년전 신고 주소
눈주변이 정말 하나도 안부었네요.전에갔았음 부엇을텐테..
아지누 2019-07-27 (토) 08:05 4년전 신고 주소
이번이 마지막 수술이었음 좋겠어요 정말 고생했어요ㅠㅠ

이번엔성공을 작성자 2019-07-27 (토) 10:54 4년전 신고 주소
[@아지누] 감사합니다.^^
눈갱전문 2019-07-27 (토) 11:44 4년전 신고 주소
우와 4번이나 하셨다니 !!!이번엔 꼭 잘되셨기를 기원합니다!!!!
데스에더 2019-07-27 (토) 12:09 4년전 신고 주소
저 혹시 병원이랑 가격정보좀 받을수있을까요? 저도 네번째 수술 알아보고있습니다 ㅠ_ㅠ

이번엔성공을 작성자 2019-07-27 (토) 17:06 4년전 신고 주소
[@데스에더] 에스탑성형외과구요.시간되실때 상담함 받아보세요.^^
314ce 2019-07-27 (토) 13:54 4년전 신고 주소
꼭 성공하셨기를 바랍니다 후기 또 남겨주세요
가나다라마마바 2019-07-27 (토) 15:07 4년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠ!
성공하자77 2019-07-27 (토) 18:33 4년전 신고 주소
2-4 째가 붓기 심하지 수술당일은 없음

이번엔성공을 작성자 2019-07-27 (토) 22:30 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 수술당일 이틑날 셋째날 붓기없네요.여지껏 코수술하면서 붓기없는건 이번이 처음요
사필귀정 2019-07-28 (일) 00:20 4년전 신고 주소
고생많으셨네요

이번엔성공을 작성자 2019-07-28 (일) 09:03 4년전 신고 주소
[@사필귀정] 감사합니다^^*
로리로이 2019-07-28 (일) 05:24 4년전 신고 주소
이번이 마지막이길요 꼭 부목뗀사진도 나중에 꼭 올려주세요~^^

이번엔성공을 작성자 2019-07-28 (일) 09:07 4년전 신고 주소
[@로리로이] 네 이번이 마지막이고 싶네요.평생관리하면서 살고싶네요.하루하루 경과사진 찍고있어요^^*

이번엔성공을 작성자 2019-07-29 (월) 20:06 4년전 신고 주소
[@로리로이] 이튿날 솜빼고 소독하고 왔고 낼드디어 부목제거합니다.근데 솜만뺐는데 잘된거같아요.얼굴비율이랑 삼박자가 맞네요 ㅎㅎ후기올릴게요

로리로이 2019-07-29 (월) 20:28 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을] 고생하셨어요 잘된거같다니 제가다 기쁘네요 ~부목떼기까지 시간 무지 안가드라구요 궁금해서ㅎ 전 10일차 ㅎ사진 기다리고있을께요^^

로리로이 2019-07-29 (월) 20:28 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을] 고생하셨어요 잘된거같다니 제가다 기쁘네요 ~부목떼기까지 시간 무지 안가드라구요 궁금해서ㅎ 전 10일차 ㅎ사진 기다리고있을께요^^
수술성공기원 2019-07-28 (일) 15:51 4년전 신고 주소
님 정말 고생많으셨어요 ㅠㅠ 저는 5수 계획중이라 더욱 공감되네요 ㅠ 이번에는 꼭 님 원하시는대로 잘되셨길 바라요~ 그 후 수술 경과 후기도 기대할게요~^^ 코 관리 잘하세요~^^

이번엔성공을 작성자 2019-07-28 (일) 17:48 4년전 신고 주소
[@수술성공기원] 아이고야 님도 맘고생많으시겠어요.그럼요 관리잘해서 평생코해야죠.감사해요 ㅋㅋ
조은삑 2019-07-29 (월) 14:58 4년전 신고 주소
코재수술은 시간이 그렇게 오래걸리나요...?ㅜㅜ 재수술 알아보는데 급 겁나네요 예쁜코 되셨을거에요!! 혹시 어디서 하셨을까요??

이번엔성공을 작성자 2019-07-29 (월) 20:02 4년전 신고 주소
[@조은삑] 아 저는 비염도 심해서 기능+미용 같이했네요.비염에 미용에 자가늑 체취하고 전에있는 이물질이 덕지덕지 붙어있어서 제거하느라 오래걸리셨다고 하네요.이틑날 솜빼고 소독하고 보니까 코가 잘된거같아요.더군다나 원장님께서 요번에 꼼꼼히해주신거같아요.5시간걸린다고 하셨는데 7시간걸린거 보면요.병원이름은 에스탑 성형외과이구요.시간되실때 상담함 받아보세요^^*
314ce 2019-08-03 (토) 16:27 4년전 신고 주소
부목떼셧나요?? 좀어떠세요?

이번엔성공을 작성자 2019-08-04 (일) 09:57 4년전 신고 주소
[@314ce] 자연스럽게 나왔네요.점점 자리잡아가네요 ㅋㅋ

314ce 2019-08-04 (일) 11:17 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을]
사진좀 올려주세요 궁금해요ㅎㅎ

이번엔성공을 작성자 2019-08-04 (일) 17:23 4년전 신고 주소
[@314ce] 궁금해하시는분들이 많네요.올려볼게요^^
이제gogo 2019-08-06 (화) 04:34 4년전 신고 주소
정말 잘되시길 빌어요..

이번엔성공을 작성자 2019-08-06 (화) 08:21 4년전 신고 주소
[@이제gogo] 감사합니다.
별명하지말아요 2019-08-08 (목) 17:00 4년전 신고 주소
정말 고생하셧네요ㅠ 미적으로도 잘나오길 바라지만 건강에도 문제 없길바래요!

이번엔성공을 작성자 2019-08-10 (토) 21:47 4년전 신고 주소
[@별명하지말아요] 응원글 감사합니다.현재 자연스럽게 되었는데요.붓기빠지기만 기다리고있어요 ..
스타워커 2019-08-12 (월) 19:01 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ 어떤가요?
mongmong 2019-08-13 (화) 12:56 4년전 신고 주소
우와..고생하셨습니다!
순땡이 2019-08-20 (화) 19:17 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ가어딘가요?고생하셨네요저두다시해야되는데요정보좀주싀ㅣ요ㅜㅜ
Lapras 2019-08-22 (목) 09:08 4년전 신고 주소
엄청 힘드셨겠다..
꼬마김빱 2019-08-22 (목) 19:22 4년전 신고 주소
와 고생많으셨어요... 병원도 참고해갈게요
hi