• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부목 풀었는데 코 한번만 봐주실래요?

도산분식 2019-07-26 (금) 17:06 4년전 1551

한지는 8일 됐어요~ 부목 풀었는데 매부리를 갈아서 그런건지
매부리 절골한곳에 멍 크게 있는거 말고는 딱히 안 아파서 다행이에요 
솜끼고 있을때 답답하고 숨도 제대로 못쉬면서 먹을것도 다 챙겨먹은거같아요…ㅋㅋ
병원에서 관리받을 때 여쭤보니까 아직 완전히 라인 완성된거 아니라고 조금 있으라고 하던데
제 라인 반버선인가요..?직반인가요…? 어떤 라인 될 거 같나요?
그리고 지금 콧물 너무 흘러요 ㅜㅜ 언제까지 콧물 줄줄 나나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,773
2,369,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
행복하쟈rrr 2019-07-26 (금) 17:24 4년전 신고 주소
잘됐네요 ~ 걱정 하지 않으셔도 될듯요 직반이여
다윤 2019-07-26 (금) 18:20 4년전 신고 주소
잘되신거같아요!
오늘은일찍간다 2019-07-26 (금) 18:31 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요? 라인 진짜 이쁘심
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-26 (금) 18:58 4년전 신고 주소
괜찮은데요
눈코성공 2019-07-26 (금) 19:54 4년전 신고 주소
아 너무 이뻐요!
어딘가요?
이번엔성공을 2019-07-26 (금) 21:27 4년전 신고 주소
콧대 몇미리인가요
제주바다소리 2019-07-26 (금) 21:37 4년전 신고 주소
이뻐요~
아지누 2019-07-26 (금) 21:57 4년전 신고 주소
완전 잘 된거같은대요 ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려요
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-26 (금) 23:09 4년전 신고 주소
코라인  이뻐요ㅎ
삥빵 2019-07-26 (금) 23:14 4년전 신고 주소
잘되셨어요!! 어디서 하셨나요?
소여앤 2019-07-26 (금) 23:41 4년전 신고 주소
다 좋은데 코끝에 귀연골 넣으셨나요?
ㄷ혀 2019-07-27 (토) 12:00 4년전 신고 주소
직반같아요
두비두비 2019-07-27 (토) 15:12 4년전 신고 주소
모태코에.메부리만 정리한건가요??
넘잘됐어요 !!
애플 2019-07-27 (토) 23:46 4년전 신고 주소
병원쪽지가능한가요????이빠여ㅠㅠㅠ
백곰입니다 2019-07-28 (일) 12:38 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅜ 넘 이뻐요..구축탈출하고싶러요
코코몽이아 2019-07-28 (일) 18:08 4년전 신고 주소
뭐뭐하신거에요??? 저도 정보 부탁드려요 너무 이쁘게 잘 되셨어요!
후후!! 2019-07-28 (일) 20:32 4년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁해요
spongebob 2019-07-29 (월) 02:38 4년전 신고 주소
뮈뭐하신건지 병원.비용 궁금해요~ 예뻐요ㅠㅠ
코코자자 2019-07-29 (월) 05:48 4년전 신고 주소
헐 병원 정보좀 부탁드려요!! 제발용 ㅠㅠ
샤라랄라롱 2019-08-03 (토) 11:31 4년전 신고 주소
헉병원정보좀 ㅕㅇ
뚠때니 2019-08-05 (월) 21:01 4년전 신고 주소
저는 3주차인데도 갑자기 콧물 질질흘러요ㅠㅠ모양은 이쁘게 잘된거같아요 직반같아유
디마닝 2019-08-09 (금) 12:15 4년전 신고 주소
라인 보자마자 세현 느낌이네요 아마 세현 맞을듯?
삼겹살최고 2020-04-05 (일) 00:49 4년전 신고 주소
예뻐요.정보알수있을까요?
hi