• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 휜거죠?

호옹이이 2019-07-24 (수) 22:43 5년전 1028

한지 일년 조금 안됐는데
콧대 절골 (실리콘x) 코끝 늑연골인데

이거 휜거 맞죠 한달째부터 휘어있었는데
붓기라고 계속 기다려보래서 기다렸는데
일년되어도 이러네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,934,929
2,812,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-24 (수) 23:02 5년전 신고 주소
네 휘어보여요
만족하고살걸 2019-07-24 (수) 23:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네...휘었어요ㅠㅠ하...코는 휘는 부작용이 많나봐요...저는 미세하게?휘었다고 하는데도 신경쓰여 미치겠는데 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 거울만 달고다냐요...... 병원 함 가보세요뭐 밑에서야 사람들이 안보니끼 그러려니하구 정면에서도 좀 많이 휘어보이는거같아여ㅠ
만족하고살걸 2019-07-24 (수) 23:20 5년전 신고 주소
코만 안휘셨으면 코 이뻤을거같아요 콧대 높이나 콧볼고 자연스럽거 이쁘신데ㅠ
망고좋아 2019-07-24 (수) 23:39 5년전 신고 주소
으아 휘었네요
애플 2019-07-24 (수) 23:47 5년전 신고 주소
혹시병원쪽지가능할까요?? 저거휜거맞고붓기흉살개소리에요 저도저래요..........
소여앤 2019-07-25 (목) 00:35 5년전 신고 주소
많이 휘어져보입니다.
bdjdkens 2019-07-25 (목) 00:36 5년전 신고 주소
...수술을 잘모르는 사람들도 휜거 알거같은디..ㅠ 어휴ㅠㅠ...
액숀가묜88 2019-07-25 (목) 01:32 5년전 신고 주소
나도 저래요 내가 더 휘었음ㅠ
이하와 2019-07-26 (금) 23:49 5년전 신고 주소
뭐든 붓기 탓만 해서 속상해요 .. as 기간 끝날 때까지 붓기 탓 할 거면 그게 무슨 의미인지
455운 2019-07-28 (일) 22:54 5년전 신고 주소
휨이 심해보이는데요.. 일년다 되갈정도면 좀 걱정됩니다
이번엔성공을 2019-08-02 (금) 21:48 4년전 신고 주소
수술전에도 휘었었나요...아니면 수술하고 일년있다 휘신건가요...

호옹이이 작성자 2019-08-19 (월) 01:54 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을] 수술전에도 살짝 있었는데 수술하고 더 심해졌어요ㅠㅠ
Chaser1 2019-08-07 (수) 14:24 4년전 신고 주소
코막힘은 없으신가요?

호옹이이 작성자 2019-08-19 (월) 01:53 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 울면 코막혀요ㅠㅠㅠ
코제거병원 2019-08-13 (화) 02:59 4년전 신고 주소
헐 저랑 완전 비슷해요 모양 ...
hi