• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 휜건가요?

Cococ12 2019-07-22 (월) 23:45 4년전 617
수술12일차인데 코가 휜건가요? 원래 휜코절골로 교정하고 미간콧대와 코끝만 귀연골 넣엇는데 수술후 교정되었던 휘코가 다시 변형이될수도 있나요? 또 냄새난다고 콧볼을 양손가락으로 잡앗는데 변형이 쉽게 오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,781
124,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sukingg 2019-07-23 (화) 00:09 4년전 신고 주소
휜것같아요...
소여앤 2019-07-23 (화) 00:36 4년전 신고 주소
미간 실리 너무높아 균형이 깨진다고 할까요
어색어색  실리는 아주약간 휘었네요
qwer134u3t… 2019-07-23 (화) 01:22 4년전 신고 주소
휘었어요
기모나나 2019-07-23 (화) 22:52 4년전 신고 주소
원래휘엇엇나여
znxk 2019-07-24 (수) 10:26 4년전 신고 주소
제가 보기엔 붓기같은데요
희국 2019-07-24 (수) 15:35 4년전 신고 주소
휘어보야요
핑크마티니 2019-08-02 (금) 23:19 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ에서 하신건가용???
Cococ12 작성자 2019-08-06 (화) 12:23 4년전 신고 주소
붓기 때문에 휘어보엿습니다 지금 콧대도 자연스러워지고 한달만되니 확실히 붓기가 크네요
hi